看板 [ PPOI ]
討論串[亂入]我得到PPOI24了!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ensorcelante (~蓱翳~)時間20年前 (2004/08/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
中午12點多和IceAmber到西門町的ANIMATE去找. 結果東立動作不夠快,. 還沒有進。. 結果我們等到快一點半,. 才拿到PPOI阿(拭淚). 拿到的時候,. 書還是熱的耶(這就謎了). 是說,. 看到劇情的時間進展被嚇到了!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canaby (cat)時間20年前 (2004/08/10 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也看完了. 東立這次出好快. 先問一下,日本也是出到24了嗎?. 還是有更後面?. 另外,萬里是不是會真的是榜首啊?!. 真強..... 平,你一定要考上啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.155.242.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ensorcelante (~蓱翳~)時間20年前 (2004/08/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
是的.... 目前只到24.... 休載中......是阿~. 小平加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.57.203.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nayuta (撒嬌的三尾狼)時間20年前 (2004/08/10 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
有劇情喔....... 這一集的萬里超性感(嬌豔嫵媚)!. 是因為頭髮留長了的關係嗎?. 小萬的一些表情.......讓我想要撲進書裡啊~~~~. 小平也愈來愈可愛了. 萬子 妳可千萬要看好平子啊!. 昭姨 妳真的不後悔嗎?........ 我...我後悔了啊~~(妳後悔幹嘛?). 小平和小萬的外貌
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jc225 (PPOI推文魔人II)時間20年前 (2004/08/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
不.. 其實我倒是覺得.... ㄋㄠ種的傢伙 果然真的是戶巢加的兒子. 戴上眼鏡叫平做習題的動作完全. 是同一個模子印出來的 =.=|||. 然後我想要舉手問一下教授們.... 那個中間跟朔講話的人是誰啊. 我原本是猜堀田 可是又好像不是耶. 然後我真的很佩服平的勇氣. 考試鉛筆輪轉大猜謎 XD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁