[心得] 如果你在這裡

看板PPOI作者 (一江春水)時間17年前 (2007/04/04 21:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
那天我從漫畫店中走出, 跨上機車的同時不知怎地B.A.D的「如果你在這裡」旋律就在我腦中繞起。 記得當初是哥哥借回來的漫畫, 那個時候我看了一眼卻沒什麼興趣, 通常都是畫風的問題..。 其實畫風的喜好似乎都在改變的, 像我之前挺喜歡維納斯之戀, 最近要我再拿起又覺得有點困難了..。 ====================以上都是題外話==================== 時常我覺得自己過度地依戀.., 分明僅是朋友卻有強烈的獨占慾望, 然而,他們給了我那些畫面之後,又不懂得珍藏。 常常不經意的模糊了。 所以我說,對於過往種種,無論是誰給予的, 彷彿是夢。 那個時候我想起那首歌的同時想的卻是, 如果有一個人,可以無時無刻伴在身旁, 可以讓自己想念,可以給予我忘卻不了的片段, 那麼我就算是離了地也要追尋去。 尤其又是重考生的身分, 想到萬里那樣幫助小平,不由得希望身邊也能有個這樣的人。 -- 沒有真相 http://www.wretch.cc/blog/rainsummer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.140.218

04/04 22:35, , 1F
推~ 對朋友也是有強烈的獨占慾望... 冏rz

04/07 21:17, , 2F
推個~對不起我返鄉省親好幾天沒上線 orz