[心得] 純粹上來抒發一下...

看板PPOI作者 (用音樂拯救世界吧)時間17年前 (2007/03/27 21:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有時候在生活上 總是會遇到一些真的會很令人沮喪的事情 覺得明明自己已經很努力 很用心 想把事情做到盡善盡美 但最後的結果 就是不如自己所想 甚至天差地遠的時候... 那瞬間 真的會有種很想要放棄所有的感覺 (什麼都不想管了) 然後不斷地覺得當初應該怎樣 或是自己可以怎樣之類 也許是無力 也可能是無奈 心裡總是會有點遺憾的感覺 然後 很喜歡回歸來之處 萬里曾經對平說的一句話: 〔你不可能"更"怎麼樣的,因為你一定已經全力以赴了。〕 這時候眼淚就會開始不斷地掉出來。。。 畢竟事情最後會變成這樣一定也不是你我所期望看到的 如果有個人懂你所有的付出的時候 真的心就會瞬間碎了 好啦 我承認我只是上來聊聊 (3D同學不介意吧) -- 啊 可是這句話不能當成怠惰的藉口喔 "有啊 我很努力在減肥啊" (抱洋芋片) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.109.203

03/27 23:26, , 1F
幫你加油!!事情無法盡善盡美~但至少你有努力過~~

03/28 20:13, , 2F
(搶洋芋片)

03/28 20:35, , 3F
(遞衛生紙...)乖 我這裡有很多(毆飛)

03/31 21:19, , 4F
乖乖~(抱)