[版友名單]ancientfish

看板PPOI作者 (十萬個為什麼)時間17年前 (2007/03/25 03:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
(落落長的版友名單+感想文...抱歉不知不覺就寫了一堆..若不行請告知我會刪減..) (1)ID:ancientfish (2)最喜歡的角色:萬里、平、阿治奶奶、和哥 (其實其他人也很好玩,但我不能太花心了= =;) (3)印象最深的故事: (不記得篇名了...下面這樣寫不知道看不看得出是哪篇?) 小島那篇。因為是平的輔導案例(←套句某網友的用詞)中第一個出現 也是個連萬里都感冒(?)的人XD 印象最深的地方是,平和萬里在最後的簽名留言板上所留的話。 還有一篇是平決定想要和萬里上同所高中那篇。 覺得那篇真是兩人關係的轉捩點啊,感動的一篇。 印象最深的地方是,萬里問平是否還記得運動大會所說的話那部份。 看到那時挺訝異的,因為運動大會那些話曾經在看時是讓我深有所感的地方, 沒想到隔了那麼多集後,作者並沒忘了這部分。 另外就是萬里和他的爸媽一起渡過的那篇, 雖然到現在我還是不清楚那時萬里最後到底在煩惱什麼? 不過也看到他和爸媽相處的一面...,似乎比爸媽還像爸媽? (但爸媽不在時,卻才露出他小孩子的一面..) 突然想到萬里曾經對想要他做弟弟的安東留開玩笑回說: 「我才不要,我光是照顧我爸我媽和平就夠了!...」XD 呵~~真是辛苦你了,萬里。 ================================================ 青春男孩真是一路陪著我渡過大考時期啊。 那時身為考生,看了青春男孩真是很有共鳴, 也給了我打氣和鼓勵。 直到現在,平他們終於考完了...(好漫長的路= =) 現在看青春男孩,還是有許多發人省思的地方, 那些都是我們在逐漸成長中容易遺忘的東西。 看著裡面人物角色、所在的年紀時期、所發生好笑的事和難過的事, 就像我們將來回想自己過去最令人懷念或記憶深刻的一段時光一樣吧。 作者給予主角平的是一個幸福的家庭,有著正面的思考,還有一個萬里陪伴。 可愛的平和帥氣的萬里,加上一群好友...PPOI怎麼看也不膩啊~~ P.S.每集的封面,尤其有一堆人的封面時(到底可以塞多少人呢?), 我常會試著去辨認誰是誰, 本以為會認不出,沒想到出乎意料的好認? 畢竟在乍看之下,好像很難看出誰是誰,加上有些人又年代久遠.., 有幾次還是大頭近照咧。 考驗著作者畫功和讀者熟悉度... 外皮封面和第一頁的內頁封面和外皮封底,有時還頗好玩的。 這部分和每集的1/4圖上的個人資料, 這二部分的小趣味是我過了很久後才發現的地方...(我反應真是夠慢了(汗)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.161.201

03/25 04:06, , 1F
好認真的新同學 >/////< 歡迎!!

03/25 08:56, , 2F
我另外喜歡阿平對萬里說的:可是我相信你 相信你 (萌)

03/26 00:41, , 3F
歡迎新同學~~~

03/26 00:44, , 4F
新同學新同學~灑花~~~******(花不夠用了~新同學太多~)