[女排] 明天練球

看板PPE-SPORT作者 (殺殺)時間14年前 (2010/01/28 21:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串84/96 (看更多)
明天下午四~六的場喔 約兩點半台大球場 明天是寒訓的最後一天囉!! 沒有受傷的大家來吧~ 受傷的也可以來加油XD 今日練球 最近加強三人聯防 清楚了不少觀念吧~ 記得球打到哪裡旁邊的要幫忙補位 球接完以後要馬上回位準備下一球 腳要隨時移動 一個半圓要跟著球動唷~ 看到大家有進步了不錯!!!!! 謝謝李恩姊今天提供練嗆斯的訓練XD 嗆司球要好好把握 擊球點不要擺太高一定要接到位 而且李恩要上手舉 所以球不能太低唷!! 丸子通常低手舉 那就不用太高適中就好囉~ 攻擊方面 據男排隊長不啊表示 我們都在球下方打球(努力向上跳啊大家!!) 記得球要在你前方打喔 而且不要急著在三米就跳 第一步先準備踏方向步找球 找到了再跳躍擊球喔~ 今天看到 阿凍 欣喵 都有進步喔!! 寒訓到此已經好多天了 有不少人已經成了傷兵ˊˋ 很多人也累了 明天最後一天 大家撐下去 加油!!!! GO GO GO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.140.129

01/28 21:10, , 1F
前面有不啊PO的排球影片 大家去看看吧!!:)
※ 編輯: straysa 來自: 61.230.140.129 (01/28 21:12)

01/28 21:39, , 2F
殺姊 我比妳年輕兩年!!!! 大家加油 大聲杯衝一發!!!!!!!

01/28 22:31, , 3F
能到就盡量到

01/28 23:39, , 4F
家教...不能到...哭哭T_T

01/29 01:53, , 5F
會到:)

01/29 22:33, , 6F
家教到三點,會晚到