[男籃] 二PO

看板PPE-SPORT作者 (2兆)時間15年前 (2009/06/10 00:59), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
從我進系籃到現在 從沒想過能以先發球員代表系隊闖進冠軍賽 連在隊長交接的時候也只敢把目標放在殿軍獎杯 今天比賽中心裡也還有點懷疑能不能闖過這關 結果最後真的贏了!!!!!!! 爽啦!!!! 心情到現在還靜不下來!!!!! 澤漢水喔!!! 這幾場籃板抓得太棒了,內線攻擊也打出來了,最重要的!!!沒想到這幾 場罰球你最準XD 益丞 感謝你這幾場都帶傷上陣,你明明就很痛!你的卡位和跑位讓整個進攻順暢,對自 己有信心一點,你在系隊的地位,無可取代! 長晏 今天真是太準了,太重要了,你已經當成最後一場在拼了對吧,大學最後一場球就 要到了,來了HAPPY ENDING吧! 鈺杰 你今天真是太穩了,傳球傳得太好了,關鍵時刻一球都沒掉,讓我們穩住勝利,比 賽節奏也都掌握得很好,每次快腦充血你都有適時提醒,太讚了!! 子禾 雖然你不想打但還是把你脫上來了,防守經驗真的沒人可以跟你比,最後守下了好 多關鍵的球,你還沒老啦!!!要繼續打球喔,哈哈~ 小白 謝謝你今天上場打太極逗大家笑XD 也謝謝你每次練球幾乎都有來陪我們,哈哈~ 小豬 今天那球我應該接得住的,只是眼鏡被撞斷了看不清楚球,才滑掉的,害你被罵金 拍謝 景程學長 沒讓你失望吧,回來看是對的吧!!!哈哈~感謝你在場邊調度啦!!!而且你今天 沒有帶賽,哈哈哈~ 其他在場邊的好隊友們,謝謝你們的加油聲,都是因為大家的聲音,讓場上比賽都球員士 氣大振,如果今天場邊都沒有了加油聲,我不認為我們今天還會贏,謝謝大家!下一場把 同學們都叫來吧,難得的男籃冠軍賽!! 那我們說好的,既然有獎杯拿,就要拿最大的,希望以後有人問起我們最光榮的時刻是甚 麼時候,我們說的都是某一天禮拜五中午的農院盃冠軍賽! 大家加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.100.106

06/10 01:03, , 1F
罰球不是練假的 !!!

06/10 01:04, , 2F
沒事啦~贏了超爽!!!大家禮拜五要加油!!!拿冠軍!!!!!!

06/10 02:43, , 3F
加油!!!!!

06/10 10:02, , 4F
哈哈 贏了就爽 要我每場打太極也OK 哈

06/10 19:43, , 5F
還有一個人沒講到 就是你阿 梁兆 多虧你關鍵的三分球

06/10 19:44, , 6F
還有惹毛校隊隊長的防守也很關鍵 ^^..

06/10 21:53, , 7F
糟糕= =我後天有導生宴...希望是明天

06/10 22:13, , 8F
不~是後天...

06/10 22:57, , 9F
中午嗎?