[情報] 代秋興澄清說明近日的新聞報導

看板POWERSTATION作者 (砲)時間14年前 (2010/02/12 02:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
(內容轉自華研官網 http://www.him.com.tw/forum_1.asp?fid=8512&sid=1) 近日在職棒假球案的新聞報導中 有部份媒體提到陳致遠與動力火火車的尤秋興曾經接受組頭的性招待云云 經求證秋興本人 事實經過如下: 96年間某日秋興與好友陳致遠一起打高爾夫球 打完球後一起到陳家吃飯 飯後陳致遠弟弟約同去朋友家唱歌 秋興遂與陳致遠兄弟一起前往唱歌地點 抵達時並不知道該處即為所謂的招待所 亦不知該處所為何人擁有 在場有男男女女眾人 但秋興只認識陳致遠兄弟兩人 在該聚會時亦與他們坐在一起 約三四十分鐘後 因感無聊 便提出要先離席 陳致遠兄弟與場中某一人士即送秋興下樓 秋興單獨離去返家 全程秋興並未與在場女士有任何逾矩行為 亦不清楚該聚會有談及職棒比賽等事項 亦即尤秋興與此職棒打假球案絕無牽連 亦絕無所謂的"接受性招待" 秋興會出現在該招待所 純粹是在不知情的情況下 與好友一起去唱歌歡聚而已 且秋興去該場所也僅此一次而已 對於媒體報導此事件時 引述錯誤使用[動力火車的尤秋興亦牽涉其中] [尤秋興與陳致遠一起接受性招待]等文字描述 均非屬實 在此為秋興作以上之澄清說明 --- 相信秋興,相信動力 至少我跟著他們跑十幾年了,我只覺得這才是我認識的秋興 我也管不了其他人要怎麼去看待這件事情... --- -- ○● POWER STATION ●○============================= 動力火車 ☆★☆★☆★ 愛到瘋癲 苦的酸的無所謂 看背叛爬上你不遮掩的臉 我竟然還覺得很美 ◢◣◢◣ 愛到瘋癲愛到瘋癲 傷了痛了都沒感覺 ▁▂▃▄▅ ◥██◤ ▅▄▃▂▁ 你要我等你到哪個期限 我都奉陪 ◥◤ ⊙psjjkb24 =============================================○● POWER STATION ●○========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.211

02/12 04:20, , 1F
加油!我相信!

02/12 08:24, , 2F
對啊。我也相信

02/12 15:06, , 3F
借轉

02/12 17:17, , 4F
樓上請用吧。 動力加油!相信就有力量

02/12 21:32, , 5F
相信動力~!!!!!!

02/12 22:28, , 6F
我挺!!!!

02/12 23:55, , 7F
我也相信!! 推推~~

02/13 00:12, , 8F
希望直覺是對的!

02/13 13:31, , 9F
不是原住民都跟陳一樣,相信秋興!

02/19 00:52, , 10F
同為動力迷+象迷,心真的很痛!不過選擇相信~