[心得] 2008.11.22˙關懷盃選手之夜@台東

看板POWERSTATION作者 (坤子老師 ^^)時間15年前 (2008/11/26 13:12), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
車票都訂好了要出發去台東前才看到這消息 原以為聽不到動力火車的Part了 沒想到居然可以趕上 幸好他們唱壓軸!!! 不用多說了 直接分享影音給大家看 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MDbaseball&book=232 唱了四首:除了愛你還能愛誰、熱情的沙漠、忠孝東路走九遍、彩虹 雖然都是很經典又膾炙人口的金曲 但是到底什麼時候可以聽到新歌呢....O___Q 後來有跟秋興合照&聊到一下天 坤:你們什麼時候才要發片啊? 秋:應該是明年吧~ 坤:我們都以為去年會有新專輯.... 秋:我們也已為去年就可以發了啊!*無奈* 後來我就跟他說我們都在等他們的專輯、沒有放棄 所以請他們也要堅持下去  希望明年真的可以聽到新專輯 :) -- ╭ ╭ ╭══╩══╮╭═╮╭═╮╭ ╭╭═╯ ◎歡迎來小太陽板陪我一起等待║ ║ ╬═╬╯ ╠═╣╠═╣╬═╬╣ ╮ ╠═╯╠═╯ ╰╬═╬╯ ╠═╯╰═╣║ ║╰═╣ 視聽劇場 → Idols_1TW ║ ╭╬═╬╮ ║╰╦╦╯║║ ║╭═╮ → TW_Boys → afalean ︿║ ║╠═╣║ ║╰╬╬╯║╰═╬╣ ║ ╰═╯╰═╯ ╯╠═╣╰ ╰ ╯╰ ╯╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.172.89

11/26 14:51, , 1F
推啊 堅持下去!!

11/26 15:33, , 2F
快出新專輯阿~

11/26 17:44, , 3F
被閃瞎推@ @ 新專輯(敲碗...敲好多年了...)

11/26 18:06, , 4F
補充 秋興說他們一直有在錄音 "應該"快了...

11/27 00:15, , 5F
感謝分享~ 期待明年 話說~這麼多年了 火車都沒變老耶!

11/27 00:34, , 6F
期待明年^^ 加油~~

11/27 08:12, , 7F
終於要推新專輯了 Q^Q

11/29 09:25, , 8F
離題一下,若魏導的賽德克巴萊,也能讓動力客串一角,

11/29 09:26, , 9F
不管劇份是不是很少,我第一個跑去看…xd

11/29 09:27, , 10F
覺得啦,動力或許在主流市場很難跟新生代歌手競爭…

11/29 09:29, , 11F
但在非主流市場(ex原鄉的歌),我覺得非常有機會呀

11/29 17:42, , 12F
明年耶 很期待 終於可以聽到新歌了