[心得]感動!!PM5破完一輪了~

看板PM作者 (green)時間12年前 (2012/03/02 01:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近剛失戀><...所以決定要玩電動來麻痺自己 首先因為電腦顯示卡太弱的問題弄了很久~ 後來A我老爸的筆電才能玩@@ 哈哈~ 然後參考了網路跟這裡個很多攻略 真的謝謝大家 其實本來沒有預設要玩什麼結局拉~ 想說第一輪先隨便養 看有什麼結局 之後再參考 可是玩了發現...不爬文不行阿XD 我的結局是跟朝倉結婚>///< 雖然我知道喜歡大友學長的人好像比較多拉~ 可是國中的時候他是第一個邀我下課一起走回家的 也是第一個跟我提交往的 所以我就認定他了XDDDD 其實我本來超緊張擔心會不小心分手的@@ 因為他跟我女兒交往的時候 我女兒明明就只有AA罩杯...那他為什麼看上我女兒咧? 為了討他高興我只好一直去找高脂牛奶喝 機率又不高而且周末有時候還要兼顧朋友還要跟他去約會 超忙!! 還好後來高中努力到F...之後又買了妖精胸罩XDD~ 最後有I喔~ 因為常去冒險而且我職業是知識份子(錢一直爆多...) 雖然後來黑田仁也有約我@@ 還有那個紅髮的外國王子 18歲那年我重讀了三次檔 因為我聽說10月會求婚 第一次10月完全沒動靜 等到11月初外國王子來求婚@@ 答應之後女兒就不跟其他人約會了!! 趕快存檔重讀 第二次10月的時候黑田仁跑來約會求婚= = 再重讀一次 這次終於有朝倉拉~~~大心 而且他們私訂終身之後 電話量減少很多 除了聖誕節之外他都沒跟我約會了@@...怎麼可以這樣!! 害我最後半年整個空虛= = 題外話 我也覺得朝倉的功課明明就沒有我好= = 我幾乎都考前面1,2名 然後每次公布就說...其實是因為你有幫我複習XDD 哈哈~總之玩出想要的結局很開心呢~ 我改天再來玩其他的:) 也希望可以看到板友多多討論阿!! ======================================================== PM5的步調真的滿慢的 一天玩一年就是我的極限了 我小時候玩過PM3~然後大學的時候也有拿出來懷念過(不知不覺暴露年紀= =) 總覺得各有特色吧:) 之前也玩過FB的美眉夢工廠...可是感覺會花很多錢買Gash之後就放棄了 哈哈~ 分享一點小心得囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.120.56

03/02 02:11, , 1F
玩完5代還可以感動可見你接受度還滿高的.. XD

03/02 08:02, , 2F
五代真的太長了...玩的時候很不耐煩~因為一輪很長~玩完

03/02 08:02, , 3F
只有滿滿的失落感= =...女兒要嫁掉了@@

03/02 20:14, , 4F
美眉夢工廠也要玩很久(沒花$),現在才重生第2隻11歲...囧

03/07 01:29, , 5F
其實最近也想重安裝美5來玩~~但一想到在遊戲裡要過一年

03/07 01:30, , 6F
就要玩好久的時間喔 =3= ( 想攻一下織田的結局XD )

03/10 22:22, , 7F
我當初也是失戀玩五代XDDD美少女夢工廠真棒!!!!!

03/15 13:10, , 8F
推 5還不錯啦 每天一點慢慢玩 不過我覺得難易度頗低

03/15 15:58, , 9F
昨天才玩完第一輪, 女兒長得比我還高...(181)

03/15 15:59, , 10F
下班後到睡前可以玩大概14個月左右, 不過這是後期了

08/28 17:51, , 11F
玩完第五代,好強喔!