[心得] PM4真正的英雄

看板PM作者 (洨米)時間15年前 (2009/02/09 09:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從入手這塊遊戲到把結局玩出來 花了我快18個小時一邊看攻略一邊試才成功 事件觸發條件和時間我這邊就不寫了 巴哈那邊也有資料 我最主要是在屬性那邊卡很兇 困難的地方就是在要求的屬性太多,很容易互衝 所以打出來和大家一起分享 結局達成條件: 體力 智力 自尊 道德 氣質 感受 知名度 武術 魔法 500 600 420 520 350 400 480 400 500 (魅力和體貼不用) 第一年 1月 我先狂衝武術和魔法課程 這樣有3個好處 1.體力衝高影響疲倦不用常休息 2.最後會得到傳說之鞭 即使後期沒在衝武、魔在武鬥會上也不容易輸 3.這樣衝的話,道德氣質感受最多也只會降到0,損失不多 沒錢就去農場打工,增加體力撐點血在武鬥會中也很有用 第二年 2月 武術307魔法203 本來我想狂衝魔法,但發現到上級後女兒很容易會變壞 而且一變壞就很難乖回來 所以魔法我衝到上級後,就改練禮儀開始稍微衝一下這幾個屬性 第三年 10月 體力 智力 自尊 道德 氣質 感受 知名度 武術 魔法 626 182 77 47 26 0 230 363 274 基本上武鬥會利用S/L大法前幾年第一名應該都沒問題 拿到的獎金撐個一年還OK 武術魔法只要武鬥會能過就好,不用太高 其他的自尊道德氣質太低就學一下禮儀 感受太低就學一下藝術 這兩個課程會稍微衝到比較麻煩 這邊我是打算先把道德弄到150以上再衝感受 第四年 這邊我沒存檔記錄..有點忘了 就一些事件要觸發而已 我的話在前四年幾乎很少休息 反正累了就讓他生病(虐童!?) 雖然要花3個星期但恢復卻還蠻多的 差不多一年也才生一次病而已很划算 第五年 3月 體力 智力 自尊 道德 氣質 感受 知名度 武術 魔法 625 466 334 205 216 254 448 366 599 最好是在第五年之前達成這些屬性 自尊 道德 氣質 感受 低一點沒關係 但最好能在要求的一半左右 因為這一年開始之後會有大量事件的出現 會花比較少時間在訓練課程 第六年 6月 體力 智力 自尊 道德 氣質 感受 知名度 武術 魔法 622 489 375 230 262 290 448 366 600 這邊我的武鬥會輸掉了= = 不過還好 這邊打工的時候可以盡量選女庸去作 因為女傭是唯一可以提昇你最需要的道德、氣質的工作 再加上錢也不少 第七年 10月 體力 智力 自尊 道德 氣質 感受 知名度 武術 魔法 646 574 512 387 468 337 668 385 614 這一年我拿到傳說之鞭(感動) 所以武鬥會又有3000G的進帳 建議大家在練的時候隨時停下來看一下 有哪一個屬性差最多的要注意 像我的道德這時候還差了140點才合格 感受差了70點才合格 其實這有點麻煩,練藝術時道德會掉,練禮儀時感受會掉 所以練的速度不是很快 第八年 9月 體力 智力 自尊 道德 氣質 感受 知名度 武術 魔法 657 636 665 538 679 413 700 405 615 這一年5月過後除了下一年和王子跳舞外 已經沒任何事件需要觸發 所以我就專心在 禮儀、藝術、女傭 這3個上面 因為武鬥會只拿了第二名錢有點吃緊 所以還是要稍微打工一下 最後在9月達成條件 可是女傭打工還是不要停下來(我這邊錢剩不多) 我差點忘了買洋裝和王子跳舞 遊戲結束 身上剛好0元(最後渡假渡太兇) 另外還有BONUS的結局喔 -- PUMA之路雖然漫~長 一二一二預備.唱! 哪試 PUMA之路雖然漫~長,我依然往前衝,只因.我是.中國的PUMA /個試 囧 囧 ◢ 夜店綿延,精X滾滾 沒看 / \/ \ 是我生長的地方,是我生命的泉源 <\唱! ︶\︶\ PUMA之路雖然漫~長,我依然往前衝,只因.我是.中國的PUMA /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.112.39

02/09 10:43, , 1F
第二次養時玩勇者,最後k人一下都會把人秒掉

02/23 23:38, , 2F
後面不渡假錢會比較多嗎@@!?還是渡假為必要?