[心得] PM5奮鬥兩星期

看板PM作者 (emily or iris)時間17年前 (2007/07/30 17:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是在光譜上訂購的精裝版 在上市的前一天就拿到了 一拿到遊戲的包裹就小心翼翼的拆開 裡面的東西一樣都不少 有大海報(好像只有在光譜訂才有)、鑰匙套、攻略本、說明書、遊戲片 全部拿出來後 又把全部收起來 只留下最重要的遊戲片和攻略本 開始進攻啦!! 動畫 我覺得動畫的歌很好聽 有氣勢 不過看不出什麼劇情 遊戲 玩遊戲的過程真的是非常、非常漫長~ 在前一兩年還會想細細的看對話、聽聽聲優優美的聲音 但在每天從睡醒開始玩 到凌晨一兩點關電腦 發現遊戲的進度十分的緩慢 就把我的耐心磨光了!! 開始每次設定好後就按ctrl 不停的讓他快跑 不過也沒多快 中間會遇到朋友打招呼 就一定要停下來 唉~~~ 我想這當中的努力大家都是一樣的 經過兩星期的努力 終於快到了結局 就到了要抉擇的時刻了 遊戲前期一直衝體力 後期一直衝氣質和魅力 不用修改器 魅力、氣質、體力、領導、細心、道德.....都攻頂了 結局順序 外國王子->精靈界女王->星靈界女王->天界女王->真公主->公主 我的順序就是"先來的先贏"啦! 也才發現答應了外國王子 其他後面結局的後續就不會出現 精靈、星靈、天界也一樣 這期的遊戲分公主跟真公主 我覺得有點騙人 像是為了增加結局的數量 而增加的 結局的動畫、對白相似度百分之九十 大概只有結局圖片不一樣而已 不過最後的boss那個主謀者很難打 好像是五次之內攻擊他 都會有奇異的光保護 所以不論哪種攻擊對他的損傷都非常小 而且那個光不是等幾回合後就會消失 而是你要攻擊他 每攻擊一次 光的強度就會漸漸減弱到消失 這之後的攻擊才會有正常效果 可是他的魔法攻擊很強 我女兒的體力已經999 那攻擊一來就會去掉一半的hp和一半的戰意 就要一直補hp和戰意 超難對付 我去打了四次才將他打敗 這就是我零散又沒什麼重點的心得啦! 感激看完的人XD 還沒有玩出結局的人 加油啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.164.100

07/31 00:37, , 1F
囧!不早講,我因為沒抽中已經跑去買了orz
※ 編輯: killo 來自: 125.226.39.197 (08/04 00:14)