[心得] 一星期養育下來的感想...給我的乖女兒

看板PM作者 (呆呆雷)時間18年前 (2005/09/28 21:52), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我好像才玩第三天....(星期天晚上開始玩0.o) 目前全破3次,不過依靠讀取大法拿到6張結局CG 度假CG全入手 事件就....唉,別提了.....囧 第一次:好像是勇者? 因為是初體驗,所以玩的很自由 只想讓女兒活潑點....食物取向就出了差錯....囧 養出18Xcm 8Xkg的女生....圖片虎住我了...囧 素質?沒記耶....第一次玩咩...囧 第二次:父嫁~(女兒乖乖~把拔我太幸福哩>\\\\<) 爬文+爬文+努力....才走向我這最大的夢想...那就是把妳抱回家阿>\\\<(核爆) 最後素質: 體力:320 智力:630* 魅力:604* 自尊:362 道德:340* 氣質:681* 感受:854* 體貼:591* 知名度:562 武術:11 魔法:36 罪孽:6 疲勞:0 隱藏數值: 父愛度:OO(無限大)*我:女兒啊~!!這就是我對妳的愛阿>\\\\\< 魔化程度:0* 有星星的就是重要素質喔...(小聲) 後來在第8年331存檔,讓我永遠回憶....從此永遠不刪除覆蓋此進度 又兩分鐘後基於好奇心...選擇叫她改變心意(我不是故意的>"<女兒原諒我ˊˋ) 就送給無臉男了.....ˊˋ(王八!!不知道要娶我女兒要先跟我單挑嗎!?吉普!拿劍來!!) 第三次....又是勇者 幹掉小白王子(巴洛亞)哭泣之後離家出走的CG....囧 最後素質: 體力:992* 智力:882* 魅力:114 自尊:978* 道德:539* 氣質:489* 感受:7 體貼:360* 知名度:747* 武術:708* 魔法:617* 罪孽:0 疲勞:141 這次真是囧阿....感受7是我看來最刺眼的.... 但是打武術大賽倒是每年冠軍的輕鬆 拿著武神劍砍爽了還可以放個魔法一樣痛 一樣...有*的就是重要素質... 完成之後...突然有些感傷....身為可憐的父親...失去愛人之後的八年, 又是同樣的形式失去最心愛的女兒.....(掉眼淚了...) 後來讀取半年前的進度,扣掉她的道德 變成了跟魔族對抗的騎士0.0 這個cg還好...但是後來字幕之後的結局倒是還不錯.... 魔族跟人類互相接受禮讓,兩族從此以後和平共處.... 我喜歡這樣的結局,所以剛才的心情就恢復了^^ 以上...玩三天的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.247.219

09/28 22:37, , 1F
父愛無限大是怎麼弄的?

09/28 22:45, , 2F
想知道嗎??存在於妳的內心....囧

09/28 22:46, , 3F
其實沒有無限大啦= =(我也沒看數值0.0)

09/28 22:48, , 4F
= = 也看不到吧

09/28 22:59, , 5F
大心...剛也玩出來囉...^^!

09/29 00:09, , 6F
結果大家都想把女兒自己抱回家......

09/29 00:10, , 7F
(你就好好代替你媽吧!!)

09/29 11:27, , 8F
買PM4就只是為了父嫁結局(挺)

09/29 18:00, , 9F
唉... 女兒不愛我=__=