看板 [ PJHS ]
討論串[資訊] ID對照表
共 145 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kusoer1017 (陌生路人甲)時間15年前 (2009/07/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
挖賽 轉眼間我也變成校友了..... 囧. 在學的快去多拉幾個人來上pjhs版吧~~~. 我叫阿明 來自平鎮高中第七屆308班. 希望能跟大家變成好朋友XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.79.213.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vic25686 (貓,你可以叫我小姐)時間15年前 (2009/07/08 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
挖屋 沒想到平鎮也有版 我今天才看到耶XD. 看到好多熟悉的名字在上面= =.... 我好像晚來了一步了 哈. 平鎮我回來了哈!!. 大家多多多多指教噢!!. --. 【銘傳大學資管系學會副公關】. 『我是貓:』. ★ http://www.wretch.cc/album/vic25686 ☆. -

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者huntergt3 (記得你是誰)時間15年前 (2009/07/10 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
huntergt3 天堂哥 1-308 聯合機械 畢業. 差點忘記不能一行文. 畢業好久了 學校變的好多. 變的比較像學校了. 不像以前的工地XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.248.212. 編輯: huntergt3 來自: 220

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者heysunday (帥格格)時間15年前 (2009/07/12 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
heysunday 神風霹靂牛 1-308 成大物理研 畢業. 剛才聽古兜兜說有校板,立刻就上來留言啦!. 結果看到嘉鈞和A成早就留言了,太迅速了啊,. 聽說平鎮高中越來越傑出,可喜可賀!. 我好想念隆進啊!!小馬則是想念LUX。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者allen60169 (依然眷戀)時間15年前 (2009/07/12 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
heysunday 神風霹靂牛 1-308 成大物研 畢業. allen60169 ㄊㄚ男 1-307 開南國企 畢業. 我樓上他是個白目的人. 鎮高啊 好遙遠的故事了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.191.214. --. 發信