看板 [ PINGU ]
討論串轉蛋 Pingu的家
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mariana (kids)時間19年前 (2005/04/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
好想哭阿. 今天特地去那裡...... 老闆跟我說賣完了. 也不會再進了...... 天阿 那裡有賣三百元雪屋阿 嗚嗚. 伊東屋說到就氣 東西賣的比別人貴很多就算了. 小姐態度也都很差的. 每次要付錢還要等她把話講完 服務態度有夠差的. 那只好往台北地下街去買嚕. 希望我後天去買的時候 老闆不要跟我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luciferous (廣目天)時間19年前 (2005/04/08 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
雪屋這套可能只會有空版,而不會有公司貨。. 所以應該買不到全套五個250元的價格。. (以一顆50元來算). 如果能以300~350入手全套就算便宜價了。. (空版一顆多個10元20元還可接受). 超過400以上我就覺得貴了,那種一顆要100就更@#$%^&. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rice50 (餐肉雙蛋飯)時間19年前 (2005/04/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
亞拍上出現了便宜的pingu雪屋!!!!. 要的人趁快啊. 小弟那時才慢點殺到莫X里. 就已經被搶完了 T.T. 只能望著不是心中的理想價格再加上運費 的高價嘆息. 現在終於等到有便宜的了. 一組這麼可愛的轉蛋300大洋很合乎邏輯吧??. 小小的雪屋真的很可愛 >_<. 做的很精緻. 入手了作夢都會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stormwalk時間19年前 (2005/05/29 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在永康街 看到 雪屋全套喔.... 但是看到價格差點沒吐血..."660". 根本是搶劫黑店 大家不要去買 同組的小叮噹 我公館買300. 他那裡賣600. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.247.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁