看板 [ PINGU ]
討論串便宜的pingu文具
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxlulu (天氣真晴朗....)時間19年前 (2004/11/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
三麗歐代理了Pingu的文具. 出了一些比較便宜的文具 像是鉛筆 橡皮擦 原子筆 墊板 彩虹筆 等等. 比較像是針對小孩子出的產品(墊板後面還有九九乘法表^^" 很可愛). 還有鉛筆盒 伊東屋賣一個100元 以及可愛的貼紙 一張12元. 雖然精緻度沒有進口的好 但是價錢差很多. 例如進口的貼紙一張將
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mariana (bizarre)時間19年前 (2004/11/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
可是阿. 我有買了pingu的原子筆. 可愛是很可愛. 我也是因為pingu而去買的. 但是真的很難寫 ^^''. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.19.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MJJ3 (看著妳入睡)時間19年前 (2004/11/02 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到伊東屋,我這個pinga 收集狂不免想要抱怨一下. 其實它們賣的pingu 和pinga 玩偶有些都是fake......... 我有次看到一隻大約五十公分高的pinga 好興奮. 正想要買時卻覺得怎麼做得有點不好看. 仔細一看標籤根本就沒有pingu 的商標. 還敢賣很貴..真是~~~~. -
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linglinda (〥企鵝妹〥)時間19年前 (2004/11/02 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是都在誠品書局的文具區看到pingu的商品,上面也都貼著三麗歐的商標. 可是去三麗歐的專賣店卻找不到pingu的商品耶,好奇怪 >"<. 前幾天我買了一大一小的PVC袋子,價錢跟一般的紙袋差不多,. 而且很可愛喔!XD. 對了,高雄有沒有伊東屋啊?感覺高雄很難買到pingu的商品 -.-. --.
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者civil (\\)時間19年前 (2004/11/03 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
可是我發現啊. 這些文具上的pingu頭怪怪的. 尤其是腊筆盒上的企鵝頭不是原來pingu固有的可愛橢圓形. 而是上面微尖的三角飯團型. 好奇怪. 難道當pingu24歲的時候. 他漸漸的和他的族鵝一樣. 頭型變得方方的. 而不是保有他原來的圓圓的. 越看越覺得奇怪. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁