討論串[公告] 明天練球
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者femimi (今朝有酒今朝醉)時間15年前 (2008/10/14 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球12點半喔!. 大二的上完課就快過去吧!!. 請假的請推文請假吧. 想打聯盟賽的全都給我來練!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.195.204.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wraith1215 (Wraith)時間15年前 (2008/10/14 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一次po文...是這樣用吧XD. sorry~明天要請個假. 要去做演示實驗.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.180.79.

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者femimi (替咪)時間15年前 (2009/03/25 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
加油練球阿~~. 明天聽說資管跟生科要補賽.... 早上七點. 所以應該會在八點左右結束吧我想.... 他們問我們有沒有空能幫忙站裁判. 有誰想訓練一下的嗎??. 明天一樣是八點集合喔!!. 以下開放報名當裁判. 每個人都要試試看啦!!. 有沒有人有空的勒~~~. 星期五也是早上七點練球喔!. 加油
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者femimi (替咪)時間15年前 (2009/04/30 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
明天好像沒有補賽.... 因為這幾天有比賽的關係. 也許大家身體都有一些累. 就讓大家休息到七點半. 我有沒有是好人阿~~XD. 七點半球場集合練球喔!!. 請準時~否則要罰錢囉XD. 主要就是練一些case跟打鐵打toss吧. 打擊不打出來的話真的沒辦法贏. 還有守備就不要那麼容易失誤真的就少掉很

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者femimi (替咪)時間15年前 (2009/05/06 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
明天因為有補賽 所以九點到球場. 如果還沒打完就先打鐵吧@@. 練個CASE 為大物盃做準備!!. 加油阿大家!!. 快把狀況調回來吧. 尤其是宅宅. 最近打不好 感覺你姿勢都會倒掉. 把球打平吧!!. 昱豪的話就試試黃色那隻吧. 不要看它舊 能打安打就是好棒子XD. 加油囉!!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁