討論串[Rumor]Phoenix & Seattle Closing in on Dea …
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者highmimi (fff)時間18年前 (2006/06/25 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個交易如果成真, 我會抓狂 .. 我會質疑冷笑話冠軍操盤的能力... 換來 Lewis 要幹嘛 ..? 我們外線還不夠準嗎? 速度還不夠快嗎 ..?. 我不懂 Lewis 對我們有什麼幫助,如果沒有了 Marion 的話 ... Fortson 或許不錯, 但在 KT & Amare 回來後 ..

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者kennykennyok (SUNS GO)時間18年前 (2006/06/25 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
休季怕沒話題嘛?XD 好阿~~來吧!!!. 我們來聊這話題~~~. 這個交易傳聞 我認為很明顯是對超音速有利的. 若是他們得到了Marion 將會組成一隻前場實力十分強大的隊伍. Marion+Wilcox(我相信超音速會不計代價留下他)+Swift和Petro輪替.. 這樣的陣容除了防守上 籃板和
(還有1687個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者JoeJohnson (不平凡的Joe)時間18年前 (2006/06/25 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
連RealGM.com 都在報導,就在首頁,不提供連結了。. 而ESPN 的Rumor Central也有Marion 的大頭照…orz. 老實說,這個交易比公牛那筆還要真實,. 首先,太陽這裡為了談妥Diaw和Barbosa 的合約,幾乎確定超過豪華稅門檻,. 更不用談Amare 下一季的千萬合約
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者snop (小乖 )時間18年前 (2006/06/25 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我承認marion真的是很貴 不過他耐戰度高. 季後賽打斷牙齒和血吞的精神 大家也都看的見. 如果他缺戰率像KT一樣 當然可以考慮出清. 反觀lewis 大小傷不斷 季末又缺席一大段時間. 他的功用跟Tim thomas有啥差別 lewis做得到的TT也都可以. 薪水又低的多. 而這屆新秀能符合太陽

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者forgetwind (就只有這樣)時間18年前 (2006/06/25 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實這交易有危險在. 說實話,我到現在還沒辦法很相信死小鬼回來後. 我們的禁區可以無敵,前陣子看了灰狼版的McCants也開刀的消息. 跟死小鬼是一樣的刀....參考狼版2147. 就目前來說我很怕最好情形,. 會是死小鬼變成現在C.Webber的情形,那樣再去掉版主. 我們的禁區防守和籃板是不會比
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁