討論串[閒聊] Phatmen 版主生日快樂~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者myflame (是否繼續墮落)時間18年前 (2006/03/27 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
連續兩年都來魔術版幫我慶生的義氣版主.... 這次輪到我po文回報啦:P. 沒錯~~今天就是Phatmen 版主的21歲生日啦!. 現在Amare 在你生日前歸隊了 相信你一定很開心吧~~. 也希望明天太陽(美國時間的3/27:P)可以繼續連勝一起慶祝囉^^. 大家祝Phatmen 生日快樂吧~~.

推噓109(109推 0噓 5→)留言114則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間18年前 (2006/03/27 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 那我開個發錢盤. 推文請推"小鐵生日快樂!太陽炙手可熱!". 推中明天先發五人的背號者,還有推暴者共六人. 每個人500批幣!. 謝謝大家!. --. ◥◤ ≡浦安 國小≡ . 大澤木小鐵 9300439. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間18年前 (2006/03/27 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是說. 如果Nash有先發. 則第13推送500. 依此類推. 不好意思剛沒有說清楚. --. ◥◤ ≡浦安 國小≡ . 大澤木小鐵 9300439. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.136.122.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間18年前 (2006/03/28 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
屌爺的背號是你的啦!MVPNash搶到了Nash的13號恭喜你搶到Bell的19號恭喜你搶到了Marion的31號Amare剛歸隊沒多久就先發,你賺到啦!這個沒有"推"所以不計算囉這個也一樣 不算就是你啦!DAING MVPNash cowboyyy Ystanley ystan恭喜你們五位. 由於
首頁
上一頁
下一頁
尾頁