討論串[閒聊] 今天的比賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TomSoong (阿阿阿阿阿阿阿)時間18年前 (2006/02/17 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
對近況很好的火箭. MM連線都在. 目前領先三分. 但是衛視的球評讓我好沒力阿. orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.15.140.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間18年前 (2006/05/01 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我很氣,真的很氣,我想不會比各位冷靜多少。. (這是考驗我當板主的EQ嗎?XD). 我覺得太陽本身的進攻還是有問題的,畢竟我們還是只有不到四成四的命中率,. 這個命中率對我們這種進攻型球隊來說,其實還是不太夠的,尤其這四成四又沒. 有大量的三分球當後盾,我們只得九十幾分的比賽,並不容易獲勝,這是很明
(還有848個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者kingsdipper (not_tell)時間14年前 (2009/11/07 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇心得文. 長期在太陽隊版潛水的我為了這場比賽跑出來了XD. 我很久沒看轉播了. 從去年歐尼爾加入以後就沒看了. 今天起了個大早看球. 最讓我驚艷的大概真的是板凳群了. 小帥哥的推進速度好快呀@@. 而且切入還蠻有爆發力+破壞力的. 而且今天真的很拼. 看到都熱血了. 阿盲. 之前一直看大家說
(還有152個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者jerry5 (.)(.)時間14年前 (2009/11/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天實在是打得很棒. 替補在第三節跟第四節初幫了主力很大的忙. 三分彈狂炸. 終於有點回到Nash領軍的太陽隊的感覺了. 不過籃板真的很糟糕 還是一樣的問題. 搞到後來Richardson還要去幫前場球員搶籃板. 之前David Lee跟紐約的約搞不定的時候. 應該把他簽下來的阿. 這種有活動力的長
(還有452個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者furrypaw (毛茸茸的小爪子)時間14年前 (2009/11/08 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jerry5 (.)(.)》之銘言: 我覺得可以練Clark. 甚至把Frye的位置, 交給Clark試試也無不可. 反正太陽中鋒也不算是中鋒. 這個位置上Collins可以當做最後一道防線(沒潛力可開發了). 多試試Clark, Frye, 跟以後傷好的Lopez搭配剩下比較不會動的八個
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁