[外電] 小綠的上場時間越來越少

看板PHX-Suns作者 (有些事一輩子也不會變)時間9年前 (2015/02/04 16:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
來源:http://0rz.tw/w7b87 AZCentral 簡單翻譯一下 小綠在太陽至今兩個球季,尚未拿過DNP,直到老何在對陣公牛的比賽時  將小綠放到開特力旁,因為他不希望小綠去防守公牛的頭號得分手JB。  小綠在本季有著21.6 mins的上場時間,但是在過去四場比賽,小綠總共只上場了  32分鐘,包括了對陣灰熊的3.5 mins。  小綠:"這就像你長了粉刺一樣,希望過了幾天就會恢復正常了。" "對我來說,現在就跟在地獄一樣,我不希望坐在板凳上沒事做的感覺,     不過當這感覺消失時,我就會恢復正常了。" 主要的問題在小綠的防守,之前沒那麼明顯,不過小綠防守時犯的錯誤越來  越不可忽視了,在ESPN對"球員在場上時對球隊防守的影響"所做的統計當中,  在468名球員中小綠是倒數第二名,最糟糕的是灰狼的新秀LaVine。 去年小綠還是第301名。  在對陣灰熊的比賽中,小綠也犯了好幾個防守上的錯誤,  導致老何在下半場完全沒有再派他上場。  小綠:"這真的非常艱難,我不打算說謊,但是這不容易,我會找出問題在那的,  我是個職業球員,我會繼續認真工作,我會持續的推動我的隊友們,  當教練派我上場時,我會準備好一切,但是狀況真的相當艱難,  當我們贏球時,一切都很容易,但是當我們輸球時,一切都變得困難許多。" 老何:"如果小綠防守開始硬起來,對我們幫助會很大,不過最近這幾場比賽太硬了,  我需要屠龍刀都在場上,IT的表現也很好,那只是時間不夠分配給大家的問題而已。" 身為太陽陣中第二老的球員,小綠知道他需要做為年輕球員的表率,  想要拿回上場時間,小綠說他會用更多贏球的方式及Green style來打球。  小綠:"我只是那些在防守上犯錯的球員其中之ㄧ而已,我不覺得我是很糟糕的防守球員  ,教練只是看對陣的隊伍來調整上場時間而已,老何做的決定我都會支持他,  我能夠成功的原因是因為教練支持我到現在,我會繼續用我的方式打球。" -- If someone prays for patience, you think God gives them patience, or does he give them the opportunity to be patient? 如果有個人希望自己可以更有耐心,你認為上帝會直接賜予他耐心呢? 還是給他一個培養耐心的機會? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.124.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PHX-Suns/M.1423037298.A.D29.html

02/04 22:43, , 1F
替補雙衛最近有點...加油吧.....

02/05 20:38, , 2F
總版有太陽有意Taj的傳聞 不知道是不是真的

02/05 21:16, , 3F
能送小綠過去的話 雙方面子都夠好 畢竟那也是東區

02/05 21:17, , 4F
奪冠的勁旅之一

02/05 21:18, , 5F
然後抓雞弟理論上應該能上場 除非老何想拉Ennis來

02/05 21:18, , 6F
練SG...

02/05 23:46, , 7F
Ennis應該真的不錯 可惜了...