[閒聊] 開季看球心得

看板PHX-Suns作者 (王之北斗星)時間9年前 (2014/11/07 00:50), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
剛好最近比較有空閒 + 買了NBA TV 開季的這幾場球都有看 就簡單講講自己的心得 我覺得贏得這幾場 大都是靠 Green 跟 IT咬住 布雷獸第一場對湖人震怒了一下以後 我不知道他是怎麼了表現一直都很低迷 上一場表現爛到谷底還被老何放上板凳凍結了一下 今天的比賽光看BOX可能還會覺得她找回狀況 真的看比賽就知道她今天狀況還是很差 9TO 除了幾個接球者奶油手以外 跟對方防守的強度有關 灰熊的防守讓小獸跟IT 單打都有不少失誤 少主開季以來的狀況一直很差 就很沒存在感 我不覺得是球權問題 整個人看起來軟綿綿的 即使持球 切入也沒有上一季積極 也有刻意避免身體碰撞的情況 三分球更是完全找不到準心 今天最後一節上來連續兩三個上籃得手 表示他實力還是在 就不知道是不是真的夏天沒休息影響太大了 ---------- 我想稱讚IT 跟 Green 這兩位在兵荒馬亂的時節依然為我們的比賽帶來熱情跟能量 今天夏天補到IT 真的是一大利多 MM哥也成長很多 能內能外 他這一季目前為止 用了不少低位面框 讓我很驚訝的是他後撤步的命中率真高@ @ 高位的策應跟檔拆也很扎實 MM弟的話這一季也很不錯 感覺信心有打出來 --------- 埔里在今天為止我真的是很想抓他出來噹 整個有點恍神 但他今天真心表現不錯 除了殭屍小勾射=_= 他的勾射到底有沒有進過球啊 今天起碼就看了兩次她勾射沒進(雖然他立刻補籃補進但還是....) A.Len 大概是本季最大黑馬了 在防守端的存在感非常巨大 看等他手指完全復原後進攻方面能不能更有表現 ---------- 難聽的話說在最後面 我知道大家都是求好心切啦 但有時候就真的覺得 就像吃飯看別人碗裡面的就是比較好吃 Frye剛來的時候也是各種被大家鞭旋轉門, 軟 ,沒低位 怎麼現在他不在了就好像變成神一樣 (不要誤會 我很喜歡福來的) 看到上面那一篇還提到阿罵 當年阿罵不知道恍神不卡位不抓板被噓成什麼樣子 我實在不覺得今天是禁區被爆 就算真的被爆 也是我們家後場切進去被人家禁區巴爆 灰熊很會守切傳的感覺 抓機 小獸 IT今天都有切進去傳不出來又不敢出手的情況 自己後場防守被騙跳一堆=_=(但我覺得太陽防守是有進步啦 是否標準太低) 有四個A.Len都擋不住何況他只有一個人 這畢竟是一隻年輕的太陽隊 我相信在抓雞跟小獸找回信心以後我們能打得更加順利 畢竟目前三核心有在正常運轉的只有IT而已 -- █ ◢◤ ▃▅▄ █ █ ◤ ▆ ▇▃▃ ▄▄▆ ◥▂▁ ▄▄█ ▆ ▅▃▂ ▅▃▂ ▂▂ ▄ ▂ █ ◣ ▄ █ █ █ ▇ ▋ █ █ ▄ █ ▋ █ ▋ ▌▃▊ █◤ █ ◥◣ █ █ █ █▃ █ ▃▄◤ █▄█ █ █▃▌ █▃▌ ▊▃▂ █ █ █ █ 王之北斗星 ▅▆█ ◥ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.218.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PHX-Suns/M.1415292632.A.441.html

11/07 00:58, , 1F
推「大家都是求好心切啦」,希望賽伯拉斯三核運轉!

11/07 01:09, , 2F
阿罵至少可以跟對方互爆..QQ

11/07 01:13, , 3F
埔里的勾射有進過球 而且還是在對上TD時進的

11/07 01:13, , 4F
但我想運氣成分居多 (被毆

11/07 01:33, , 5F
現在真的只有單核 最多1.5核 小獸昨天邊單打邊失誤-

11/07 01:33, , 6F
-

11/07 02:04, , 7F
我寧願看雙廢奶油也不要看阿罵不卡位抓板

11/07 03:06, , 8F
但如果我記得沒錯的話,埔里去年開季也滿受好評的說

11/07 03:07, , 9F
只是不知道今年在中邪什麼 = =

11/07 03:08, , 10F
埔里去年瘋狂打大家的臉 下半季就有點下滑

11/07 03:11, , 11F
下滑當時大家的評價大概都是累了,畢竟之前都是替補

11/07 03:32, , 12F
埔里去年第一場先發我有跟 當時還以為救世主降臨..

11/07 08:34, , 13F
希望小帥可以趕快找回熱情 如果是對籃球有倦怠感

11/07 08:34, , 14F
那我覺得問題蠻大的QQ

11/07 09:45, , 15F
昨天被灰熊後場外線狂電,反而我們外線一直不好

11/07 09:46, , 16F
開季球隊雙槍狀況真的差,雷獸明明熱身賽時很好...

11/07 11:07, , 17F
Dragic 其實應該是正要換約的年份,要打更好才對

11/07 12:11, , 18F
是嗎 我不想看雙奶油

11/07 19:29, , 19F
我很懷念福來的三分 現在太陽三分能力變弱好多

11/07 23:45, , 20F
抓雞應該是夏天太累了~

11/07 23:46, , 21F
現在有三個人~說不定讓他先去替補坐坐??

11/08 02:17, , 22F
Frye的8M沒辦法跟阿 要的話就是季中撿別人特赦的高

11/08 02:17, , 23F
塔了

11/08 02:17, , 24F
^三分砲