[板友] DetHill33

看板PHX-Suns作者 (好好先生)時間13年前 (2011/03/09 11:31), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
1、ID:DetHill33 2、生日:11/5 3、性別:男生 4、居住:苗栗 5、學校: 6、何時開始看NBA:04 7、何時及為何成為太陽隊球迷:Hill過去後XD 8、平時有沒有身體力行打籃球(如果有的話,位置?):3號 9、是否有相簿或blog:N 10、喜歡的球員(太陽隊):Hill,Nash 11、喜歡的球員(非太陽隊):Rasheed Wallace,Rip Hamilton 12、心目中的太陽隊先發(現役/all time): C/Amare PF/Marion SF/Hill SG/Murbury PG/Nash 13、最常從哪裡得知NBA相關資訊:PTT 圓球 14、最喜歡的NBA作者:scoop 15、希望交易來的球員:叫活塞把Rip買斷吧~~~ 16、對本版的期許:發光吧!!!!!!!!!!!!! 17、對太陽的期許:發熱吧!!!!!!!!!!!!! 18、最期待看到太陽隊哪位球員的進步:Dragic , Frye 19、我想說的話:38歲還是一尾活龍 請好好利用我的剩餘價值 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.153.6

03/09 11:32, , 1F
Dragic......我也很想看到他進步可是他已經...(掩面)

03/09 11:36, , 2F
你不知道Dragic已經.....

03/09 11:38, , 3F
你該不會是火箭派來的吧........
咦XDDDD? 我有一段時間沒有發落了欸 難道他已經...!!!!!

03/09 11:41, , 4F
他已經......

03/09 11:41, , 5F
已經了

03/09 11:45, , 6F
真的已經..
已經...改穿3號了 ※ 編輯: DetHill33 來自: 120.105.153.6 (03/09 11:48)

03/09 12:08, , 7F

03/09 12:13, , 8F
比起Det的Hill 我更尊敬Suns的Hill

03/09 12:14, , 9F
卡神

03/09 12:30, , 10F
抓雞雞他...他.... 他今天在太陽主場當敵人