[閒聊] 結束了

看板PHX-Suns作者 (嘉大AE系籃~~~~~~~奈)時間14年前 (2010/05/30 14:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這季說實在的 沒有人看好太陽隊 我也差不多 不過... 季初誇張的勝率 季中反而被打回原形 季後拉出一波高朝 拼到西區第三 老實說就讓我驚訝不已了 跟其他隊比起來 陣容就差了滿多的 單純看數據來說拉 會打那麼好 應該滿多人都會說球運好 真正對有看比賽的人 卻不會這樣覺得 雖然陣容沒有05~07年那麼壯觀 但是拼勁卻是這幾年來最好的 NASH今年可惜了 又一次跟總冠軍錯過了... 最後一場結束了 流男兒淚 如果是我 我也會 季前以為會轉隊 畢竟太陽沒有像前幾年那麼有競爭性 不過願意留下來試著實現看看總冠軍的夢想 雖然之前NASH就有表示沒總冠軍也無妨 但是... 我覺得他還是很在意 無奈耶... Stoudamire 希望不要離隊 繼續待著 只希望之後補強能夠起來 畢竟現在Stoudamire的進攻完整性是最適合太陽目前的球風 今年 太陽也讓我喜歡了更多球星了 替補群 Dragic Dudley Amundson 這三位讓我耳目一新 喜歡他們那種拼勁 雖然只是替補而已 但是上了球場就把自己100%的實力拼勁 拼下去 真的 有這種替補真好!! HILL 從去年就開始慢慢注意也喜歡 37歲了耶 不管是防守跟進攻 幾乎都全力拼下去 真的好怕他再一次受傷 但是... 老將價值就在這裡 經驗比起其他人 真的有他在場上真的讓人很放心 這幾年來真的很開心能當個太陽迷 雖然我也是因為NASH到太陽才開始支持下去 不過... 由崇拜球星到喜歡整支球隊 這個經歷實在不多 喜歡KOBE不過卻喜歡不起湖人隊 我想我之後應該會繼續支持下去 雖然之後可能無法天天都能看比賽或是現場轉撥了 不過... 還是會默默支持下去!! 希望之後有機會能到太陽隊主場看總冠軍賽!! 讓NASH HILL能戴上戒指吧!! 辛苦你們了!! 感謝你們!! 今年帶給我們這麼好的球賽 不管是季賽 季後賽 讓我激動不已 跟著吶喊 跟著沮喪 鳳凰城太陽!! 下季繼續加油下去!! 目前就好好休息吧~ 明年我想看總冠軍賽!! 甚至有金盃!! -- 希望能夠和喜歡的人一起幸福 不是嗎? 不是為了自己 而是為對方著想的"夢想" 這種夢想可不是人人都能夠擁有的 ...I"s...http://www.wretch.cc/blog/no5star -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.184.206

05/30 14:44, , 1F
是不是打錯了 是明"年"
感謝耶XDD ※ 編輯: NO5STAR 來自: 61.227.184.206 (05/30 14:45)