[閒聊] 感動的時刻

看板PHX-Suns作者 (霹靂糟)時間14年前 (2010/05/30 11:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
也許,這是老天爺給太陽跟太陽迷的一場美夢吧。 看NBA的年齡跟支持太陽的年齡一樣的我, 從阿罵開刀那年開始踏進太陽的世界, 也許不是很資深,連JJ曾在太陽、Q-Rich是誰都不知道的我還是很愛太陽, 從跑轟轟出季賽第一, 連年闖進季後賽卻被馬刺小牛阻擋在總冠軍前, O'Neal的加入改球風卻還是無法更進一步, 最低迷的是去年未能進入季後賽...... 到今年季初,剛開季的太陽我都快不認識了!! C.Frye是誰? J.Dudley又是誰? 大家一開始講的大三零跟神之手我也不知道是誰QQ G.Dragic跟R.Lopez還沒練起來也讓我很擔心 好多好多我不熟悉的球員(可能因為我都只看太陽比賽), 只剩下Nash、Stoudemire、Hill、J-Rich、Barbosa比較熟悉 讓我對太陽隊有了一小層隔閡。 但,隨著球賽一場一場的進行, 他們憑著自己的實力與拼勁讓我深深認識了他們!! 太陽隊以及太陽版的大家,讓我覺得這個Team好溫馨! 經典的10人輪替、同一個隊伍裡竟然有兩種截然不同的球風, 我想都是會讓大家往後津津樂道的吧!! 即使,今年的我們還是沒能闖進Final...... 今年的Playoffs,有好多好多畫面讓我熱淚盈眶, 我永遠忘不了 Dragic單節拿下23分時Nash在場下興奮欣慰的神情, Nash即使眼睛腫了縫了好幾針仍想繼續奮戰的拼勁, Frye對湖人系列賽低迷了三場的,好不容易進球時,全場歡呼的那時刻, J-Rich投進第五場追平三分時大家興奮的神情......(雖說後來...QQ) 以及最後,最最讓人不捨的,結束的畫面。 我想,真的從開季以來大家都沒想過太陽能有如此韌性能走到這一步吧, 我很開心自己能當個太陽迷,和大家一起分享這麼多感動與淚水, 明年的陣容,會發生什麼變化也不曉得, 好不容易練起來的替補,好不容易讓大家熟悉的陣形, 真的很想再看一年。 拜託,再給Nash和Hill一個冠軍戒的機會吧!!! 也許結果不是那麼完美,但, 今年的太陽真的讓我像作了一場美夢一般。 謝謝,今年的太陽隊。 本版的第一PO,好多英文名字跟歷史不曉得是不是正確,請大家多多包涵...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.198

05/30 11:59, , 1F
全對!

05/30 12:02, , 2F
每看完一篇眼淚就淹出來一次... (跟原PO感同身受)

05/30 12:04, , 3F
太陽隊今年能打到這步田地已經跌破很多專家眼鏡了!

05/30 12:04, , 4F
淚推~

05/30 12:05, , 5F
推感動文

05/30 17:38, , 6F
一篇一篇看眼眶越來越濕Q_Q