[板友] tyes6515

看板PHX-Suns作者 (小新)時間14年前 (2009/11/26 19:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
1、ID:tyes6515 2、生日:4/1 3、性別:男 4、居住:台北萬華 5、學校:海洋大學 6、何時開始看NBA:高中 7、何時及為何成為太陽隊球迷:高中的時候陪同學去圖書館看比賽 他是小牛迷 那天剛 好對到太陽 就愛上瘋狂跑轟得分的太陽囉!! 8、平時有沒有身體力行打籃球(如果有的話,位置?):蠻少的 9、是否有相簿或blog:啊哈哈 10、喜歡的球員(太陽隊):整隊都超愛的拉!!! 11、喜歡的球員(非太陽隊):Marion Bell Diaw 12、心目中的太陽隊先發(現役/all time):老大 綠茶嬸 Hill Marion 阿罵 13、最常從哪裡得知NBA相關資訊:ptt 14、最喜歡的NBA作者:不太認識耶~ 15、希望交易來的球員:Marion Bell Diaw 16、對本版的期許:已經很好拉!! 17、對太陽的期許:還要考慮?當然是總冠軍拉 18、最期待看到太陽隊哪位球員的進步:肉配汁 福來 19、我想說的話:太陽gogogo~~ 老大MVP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.211.116

11/26 19:19, , 1F
愚人節欸XD

11/26 20:20, , 2F
推愚人節XD

11/26 20:46, , 3F
哈哈 我每次生日當天跟別人說我生日 大家都不信~ QQ

11/26 21:04, , 4F
有股淡淡的哀傷XD 你有收過生日禮物嗎?

11/26 22:16, , 5F
哈哈 有啦~~ 沒有落魄成這樣XD

11/27 22:49, , 6F
推萬華