[閒聊] 重發一篇 內容已修正 今天的感想

看板PHX-Suns作者 (丟棄那些不想憶起的過往)時間16年前 (2008/04/26 14:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題…… 我一直到第四節中段都覺得會追上的 結果馬刺瘋狂補刀…… 從第一節的駭客戰術的不爽 到第二節覺得有可能追上的熱血 第三節打完我依然相信可以 第四節小巴又讓我再度相信集氣是有用的 然後……沒有然後了 我沒有看到最後,只記得關掉電視前還是差20分 也許真的是前兩場的「氣」,一直打不出來的關係 但基於球迷的立場,從我看Nash開始 從小牛當時的三劍客,到現在的進攻發動機 我覺得Nash一直都很努力,即使輸球也很有風度 可是看完今天的比賽,我相信Nash一定也很落寞 當然我也相信沒有不可能 來個四連勝進第二輪當然很好 只是一直很不甘心,到現在心情還是悶著的 午餐沒心情吃,等等睡個覺希望夢到太陽總冠軍 希望太陽能繼續努力 還有大約兩年的時間可以搏總冠軍 當然最希望是今年 去年被馬刺淘汰時,我在病房裡帶著憤恨睡去 今年還有機會,可是看著Nash的球員生涯逐漸消失 我真的不希望Nash到最後跟火星人還有一些準名人堂的球員一樣 明明有那樣的等級,卻沒有冠軍戒指 以上,球賽完了人生還是要繼續 雖然眼眶還是有點淚水 希望大家都能為太陽集氣 四連勝不是不可能的!!! 大概是最近五年的戀情莫名其妙地被迫分手 所以才會看球賽看到哭吧!呵呵! 今天看完黃蜂小牛之後對太陽的期待 還是會繼續存在的 太陽魂!!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.168.221

04/26 14:10, , 1F
推四連勝

04/26 14:17, , 2F
就像愛迪達告訴我們的...

04/26 22:42, , 3F
火星人是卡塞爾?他有阿..?