Re: [新聞] 交易震撼彈:熱火用歐尼爾與太陽交換뀠…

看板PHX-Suns作者 (Patlabor)時間16年前 (2008/02/06 21:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《PENNYsafe (鼠年吉祥如意)》之銘言: : NBA6日再爆交易震撼彈,看似永遠都不會發生的事情就要發生了:ESPN報導,據NBA辦公 : 室官員透露,熱火將歐尼爾(Shaquille O'Neal)送到快打旋風的太陽。 : 據了解,熱火已經同意將歐尼爾交易至太陽,從而換來馬利安(Shawn Marion)和班克斯 : (Marcus Banks)。現在,熱火只要等太陽宣布歐尼爾通過體檢,交易便可完成。如果成 : 真,這一交易的重量級足以載入聯盟史冊。 : 「看起來交易就要發生了,」這位不願公開姓名的官員表示,「明天,我們應該就能知道 : 確切的消息了。」 : 歐尼爾將在周三抵達鳳凰城,接受太陽方面安排的體檢。據馬利安的一位朋友透露,太陽 : 方面已經通知了他將被交易到熱火。 : 太陽更衣室傳出不和,馬利安和史陶德邁爾(Amare Stoudemire)之間存在矛盾,馬利安 : 曾因為不滿自己在太陽的地位,拒絕了3年6000萬的續約,央陶德邁爾也覺得出手不夠。 : 太陽的表現一直沒能達到人們的預期。換走馬利安,史陶德邁爾也可以回到自己熟悉的大 : 前鋒位置上,與歐尼爾搭檔。 先不論Marion是否真的拒絕3年6000萬的續約 老實說,就今年老闆的諸多交易動作來看, 我真的很難相信他會提出3年6000萬的續約,如果他會簽這種頂級天價約 那當初就不會省這個省那個,把KT,JJ都拿去換現金了 再來現在太陽的戰績是很差嗎....恩...就我所知,目前好像是西區第一吧 真的從來沒聽過在季中排名第一的球隊還需要大換血的 又老闆如果是想炒短線爭冠軍,那之前的省錢又是怎麼回事? 之前省這個省那個,不就口口聲聲說是為了讓MSN能夠持續下去的忍痛決定嗎 現在換一個還有兩年4000萬合約的Shaq來是想怎樣!! 如果Shaq還是全盛時期的Shaq,一年2000萬當然物超所值 但現在是嗎?是的話,熱火還會淪落到搶狀元簽嗎! 我看相信老闆的球迷們根本就被老闆當笨蛋吧.... 總覺得本季球隊的動向,就好像某一本漫畫"第三野球部"(職業時期)的內容一樣 上面不斷的想要這支球隊完蛋,不斷的給球員打擊 眼看好不容易西區第一,居然還搞出這種飛機,真是氣人啊 -- 樹葉藏在樹林之中.. 真相藏在謊言裡頭.. 看不見的東西最恐怖.. 不要錢的東西最貴.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.149.52

02/06 21:44, , 1F
中肯,只希望明天一切都會回復原狀

02/06 21:45, , 2F
其實一切都是假的新聞> <

02/06 21:47, , 3F
就算交易不成...球員的心也動搖了吧..回復原狀..唉

02/06 21:57, , 4F
天阿 我快心臟病發了XD

02/06 21:58, , 5F
在差距不是很大的情況之下,西區第一和西區第五或第八

02/06 21:59, , 6F
感覺上沒什麼差,在別隊有明顯的補強下,太陽想要改變這很