[板友] Herzen

看板PHX-Suns作者 (SUNS:Eyes on the Prize)時間17年前 (2007/04/26 23:26), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
1. ID:Herzen 2. 生日:1/25 3. 性別:女 4. 居住地:住台北的台南人 5. 職業/學校:NTU 6. 看NBA多久: 10年,從1996-97球季成為爵士迷開始 7. 何時及為何成為太陽迷: 爵士老史退休之後,我總是一直找尋著喜愛的控球後衛,好像找著他和馬龍的影子; Nash從小牛轉隊過來之後,當時沒有支持特定球隊的我,看到太陽漂亮流暢的進攻, 就深深地愛上太陽了。 8. 平常有沒有身體力行打籃球 高中時代有打過,身材矮小但喜歡進籃下搶籃板~ 9. 是否有相簿或Blog 沒有相簿.... 10. 喜歡的球員(太陽隊) 我可以說全都喜歡嗎XD 我真的這麼想 從2004-05球季到今年,雖然除了MSN跟小巴,其他人都換來換去,但是我還是都 很喜歡。 (不過只有去年的House亂放火讓我覺得心驚肉跳....) 從2004-05穩健的JJ、老JJ和飆完三分就敲頭的阿Q;去年的季後賽讓人尖叫的TT, 和今年的新JJ雙人組。這些我都很喜歡。連Rose我都很想看他打球.... 我也很喜歡Burke,因為他上場的時候都很開心(廣告不管看幾次都很好笑XDDDDD) 最最最喜歡的就是Nash,看他打球的時候就會眼睛充滿愛心符號,每一次看他傳球都 好驚嘆─像這次對湖人第二場,還沒過中場就丟給Marion空中接力灌籃,攝影機還差 點追來  不及,我看到呆掉...   接著就是Matrix,他的手感好棒好棒!   Amare我還希望他能更強。Bell是個男子漢阿!不過我希望他健健康康地上場。   另外我也非常喜歡屌爺和硬漢KT,和我們的最佳第六人,越來越殺了! 11. 喜歡的球員(非太陽隊)   Karl Malone 跟John Stockton時代的爵士隊,我喜歡Malone的奮戰精神,還有老史的 助攻絕技    12. 心目中的太陽隊先發(現役/all-time)   Amare,Marion,Joe Johnson,Bell,Nash 13. 最常從哪裡得知NBA相關資訊 NBA官網跟太陽版。   太陽版大大們寫的文章都很優質,每次上來都有好看的外電~ 15. 希望交易來的球員   想要穩定耐操的籃板苦工球員.... 比賽一直被抓進攻籃板,看得很心碎...   16. 對本板的期許   我覺得太陽版真的是很優質的版,和大家分析比賽的文章   我也常常期帶著板大們的優文~   另外希望外電組繼續加油,真的很喜歡上來就有很棒又翻得很有趣的外電可以看,   外電組辛苦了!   小妹我英文太爛無法貢獻,日文倒是可以...但是日本NBA網也沒啥文章可以翻....   希望太陽版蒸蒸日上! 17. 對太陽隊的期許   鞏固籃板!   總冠軍!   全員健康打球!   還有不要賣掉Matrix!(只要NBA一放暑假就很擔心)   18. 最期待看到太陽隊哪位球員的進步   小JJ、Diaw。   最期望的是Amare的成長(我能體會板大的愛之深責之切....) 19. 我還有話要說 今年太陽就把冠軍拿下吧!   還有,比賽一開始就把對方轟爆吧!以免我常常看太陽比賽緊張得快昏倒.... --  悵臥新春白袷衣,白門寥落意多違。紅樓隔雨相望冷,珠箔飄燈獨自歸。 遠路應悲春晼晚,殘宵猶得夢依稀。玉璫緘劄何由達,萬里雲羅一雁飛。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.208.202

04/26 23:34, , 1F
我特別想推妳的簽名檔XD 歡迎~

04/26 23:43, , 2F
喔耶推一個

04/26 23:58, , 3F
推同住在台北的台南人,我已經看14年NBA了...持續潛水中 ^^

04/27 00:26, , 4F
你可以來外電板跟我討論日文阿 XD

04/27 02:16, , 5F
爵士迷都哭了~@@??只有辣椒標才是我們的英雄~@@??

04/27 07:08, , 6F
爵土板誠徵女板友中!!

04/27 08:32, , 7F
推台北!!

04/27 09:51, , 8F
TT你怎麼還不回來

04/27 11:10, , 9F
連Joe Johnson都出來了~好懷念他以前在太陽隊的英姿

04/27 11:17, , 10F
推Joe Johnson :p

04/27 14:32, , 11F
爵士板都枯了

04/27 22:43, , 12F
請問chouyuu大大,外電板在哪裡呢?

04/28 13:24, , 13F
在PTT2 置底文倒數第二篇有寫喔~~^^