[外雷] Sir Charles will be back

看板PHX-Suns作者 (大澤木小鐵)時間17年前 (2007/04/01 14:39), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
原文出處 http://www.azcentral.com/sports/suns/articles/dontbesillyok? 有鑑於小牛找來了84梯老將Kevin Willis助拳,禁區力量略嫌不足的太陽隊今天宣布他們 也找了一個球員,跟 Charles Barkley簽了一筆10天合約,補強禁區。 「我覺得太陽隊一定還會需要我的。」Barkley說,他曾經拿過1993年的年度MVP獎,五次 年度第一隊,五次第二隊,一次第三隊,入選了11次的全明星賽並在91年拿到明星賽最有 價值球員。「當今聯盟禁區充斥著一堆沒有技巧的瘦子,他們都說『這是因為我要保持我 的靈活性』,得了吧!這就像我們胖子都說『我增重的25磅都是肌肉』一樣。」 「我想太陽少一個可以在低位摧毀對手的人,這樣 Amare就可以去高位投中距離了。」老 巴球員時代登錄6-6,252磅,「也許我現在是胖了點,但是我已經準備很久了,你們沒看 到在 Las Vegas我還跑贏了Dick Bavetta嗎?」 對於Willis的復出,老巴表示:「我看他好像以為自己要變成聯盟最老的球員,一副很得 意的樣子,所以我要證明我也可以,雖然我好像比他年輕一點點啦!嘿,但我們同一年進 入聯盟的啊!」 對於這件事情,Mike D是這樣說的:「我們常常打到球賽後半段時體力下滑影響了跳投的 準度,所以有一個低位可以硬打的傢伙對我們來說是很有幫助的。老巴?噢我想,如果你 們是對手,難道不會害怕Amare加上Barkley的禁區組合嗎?這肯定是太陽隊史上最強的禁 區。」 被問到若是上場會不會跟不上Nash所帶領的快速球風,老巴說:「如果你們有空擔心這件 事情,那為什麼不擔心Dick Bavetta吹太陽比賽的時候會缺氧呢?」 接著又說:「沒關係,我最近有跟 Kevin Johnson通電話,他說當我覺得跑不動的時候, 他也會宣佈復出來當我的專屬控衛,嘿!Dan(Majerle)!手癢了嗎?」 說到Nash,老巴表示:「如果我加盟以後太陽一飛沖天,那想必我可以拿到很多選票,也 許我可以阻擋Nash的MVP三連霸,然後獎項上面會刻著『2006-07年最有價值球員-Charles Barkley。』,而且剛好,我們家的啞鈴壞了,我正需要一個。」 至於季後賽的問題,老巴說:「媽的你不是明知故問嗎?不然我幹嘛復出?」 -- ◤ ◥◤ ≡浦安 國小≡ 大澤木小鐵 9300439 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.183.92

04/01 14:46, , 1F
得了吧!這就像我們胖子都說『我增重的25磅都是肌肉』XD

04/01 14:48, , 2F
這篇是唬爛的吧 都說是外雷了

04/01 15:07, , 3F
樓上 媽的你不是明知故問嗎?不然我幹嘛復出

04/01 15:33, , 4F
啞鈴壞了..缺一個..真經典....

04/01 15:34, , 5F
他不是還說過MVP獎盃...喔..你是說桌上的紙鎮嗎??

04/01 15:47, , 6F
推外雷XD

04/01 16:57, , 7F
哈連結最後還是 /dontbesillyok?

04/01 17:14, , 8F
推外雷XDDDDD

04/01 18:33, , 9F
考完試這篇剛好解悶XDDDDDDD

04/01 18:36, , 10F
XDD

04/01 18:56, , 11F
好有趣喔 哈哈哈

04/01 19:13, , 12F
很有趣的文章~ 感謝外電XD

04/01 20:59, , 13F
哈哈哈~XD 這是我一年來看過最好笑的外電 比Zero還好笑

04/01 23:23, , 14F
XD推

04/02 01:11, , 15F
推原文出處 don't be silly OK?

04/02 01:20, , 16F
看到推文才知道我傻了...

04/03 12:32, , 17F
很好笑XD