[轉錄]小牛棄將 奈許換隊很迷惘

看板PHX-Suns作者時間17年前 (2006/12/30 23:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在NBA之中有交易是常見的事,不過太陽隊奈許坦言,事到如今他還是常常在想:「如果 我還在小牛隊,那會如何?」 奈許在2004年後出走太陽,可以算是NBA至今讓老東家最後悔的交易,因為他不但身價攀 升,還連續兩季蟬連聯盟最有價值球員,絲毫看不出已經年過30。 奈許遇上老東家小牛的戲碼已經不新鮮,但他向媒體透露:「我花了許多時間去思考,如 果我還在達拉斯會怎樣。」奈許雖然說,事實已定,「但誰不想和待了6年的球隊一起拼 戰。」 對奈許來說,今年6月的總冠軍戰他變成了「球迷」,由於太陽在西區冠軍賽輸給小牛, 他只能在場邊觀看自己的隊友有機會戴上冠軍戒。奈許很誠實的說:「當時我的感覺很迷 惘。」 奈許坦言,如果小牛奪冠,他心裡多少會感覺有點受傷,畢竟這是一個不留他的球隊,「 但是我又非常希望諾維茨基贏得這項殊榮,這是我心裡很確定的事情。」 奈許說,他很有信心小牛能贏下冠軍賽,這是他以前的期待,但很可惜的他已經出走到太 陽。「我愛鳳凰城,但是我也想念達拉斯,只是不管我要去哪裡,我好像不能改變事實。 」 太陽隊總教頭迪安東尼說,他現在還找不到奈許到了40歲之後必須要退休的現象。「我不 會用他去交易任何人。」迪安東尼還特別強調:「你們可以注意我用的「任何人」。」 聯盟中有許多球星,但迪安東尼認為奈許的價值無可取代,他一點都不「老」。那奈許何 時才會慢下他的腳步呢?他自己笑著回答:「這一定會來臨的,只是我也不知道會不會很 快。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.161

12/31 00:11, , 1F
哈 畢竟他和司機是朋友 真性情啊

12/31 09:18, , 2F
真"性"情?!

12/31 10:27, , 3F
樓上想到了什麼..?

12/31 15:23, , 4F
2樓在想色色的事情~對吧~~

12/31 23:49, , 5F
Nash真是個好人......對司機桑真好......

01/02 23:55, , 6F
唉我也是有時會想:如果Nash現在還在小牛會怎樣?但都過去了