我愛太陽隊

看板PHX-Suns作者 (賭到脫褲爛)時間18年前 (2006/06/06 02:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我一直是個小牛迷.... 因為Nash的關西 我永遠記得Nash跟Stockton那年在季後賽的對決 兩個最佳控衛 那次系列戰也許就是最佳控衛交接吧!! 去年真的沒想到 小牛會釋放Nash 從那開始 我常常來逛太陽版 根本沒人知道太陽會變的那麼厲害 Nash來的前一年 我只知道太陽有個JJ很愛自幹佔住了Hardaway的位置 而Marion根本沒什麼注意到他 當Nash加入後 開始注意太陽的比賽 有阿罵的太陽隊 跑轟果然跟小牛很不一樣 以前小牛跑轟大概只有鐵牛哥會衝進去灌籃 更別說是阿勒U了 所以漸漸的愛上太陽隊了 今年更是補強了 以前在小牛就很喜歡的Bell 我喜歡他的鬥志!!! 今天幾乎台灣有撥的太陽比賽我都有看 所以...注意到了Marion的厲害 去年Marion的籃板就比stoudemire多了 那時還覺得奇怪 今年看來一點也不覺得奇怪了 為什麼這種進攻球隊就要被一堆人批評 從以前的小牛到現在的太陽 週遭的朋友一直嘲笑太陽... 今年的太陽....一直不被看好 但是他們一路不可思議的打上去 沒有stoudemaire的太陽隊成功的 突破季後賽重重的危機 終於碰上了我一直喜愛的小牛隊 兩隊都是我喜愛的球隊 真不知道該為哪邊加油.... 但是每次賭博我都壓太陽這邊 我喜歡小牛隊 可能我更喜歡太陽吧!!! 只要還沒輸4場 我就一直相信太陽會勝利的!!! 星期天要補習 沒辦法看球 補到中午聽到了結果 簡直不敢相信阿 到現在我都還沒看那場球 因為不想看... >"< 一直以為太陽會再成功創造奇蹟的 他們真的辛苦了 太陽隊很棒 輸球沒有任何球迷在討論戰犯 因為他們都是最棒的~~~~~ 今年雖然沒拿到冠軍 但是我想太陽今年的收穫真的很大 今年的努力 大家都有看到 我們都有看到 他們用生命在打球!!!! 好熱血的太陽 也因此他們贏得了更多的球迷 但是美國一直是個勝者為王 敗著為寇的社會 所以NBA都不分什麼第二名的 (不像SBL 還有拼季軍 = =") 明年一定要稱霸NBA!! 我相信太陽一定會辦到的 阿罵!!好懷念你的灌籃阿~~~~~~~~~~~~~~ -- 我是來賺p幣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.178.176

06/06 04:37, , 1F
缺席傷兵可以打到如此真不容易

06/06 09:19, , 2F
我也跟原po有一樣的感覺呀!!

06/06 09:31, , 3F
周遭的朋友一直嘲笑太陽....我也有這種感覺阿~好無力

06/06 11:57, , 4F
關於JJ 的印象 , 看過去年應該有改觀了吧。

06/06 22:59, , 5F
我要含淚推一下

06/06 23:28, , 6F
推~用生命在打球阿~

07/12 12:49, , 7F
SBL似乎是因為要強調態度,才有拼季軍這回事``也沒什麼不好