贏了好爽阿~~可是也覺得kobe好可憐^^"

看板PHX-Suns作者 (￾ N￾N N￾ )時間18年前 (2006/05/07 11:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
本來滿期待是勝負在5分左右的勝利 雖然大屠殺也很爽..但總是有點遺憾.. kobe真的很強... 看他輸這麼慘還是滿惋惜的 通常這種系列賽結束不是大家都會互相抱一抱鼓勵一下嗎 滿想看到kobe跟nash擁抱一下,英雄惜英雄一番 可惜湖人輸太多..kobe只好摸摸鼻子回家了...嘖 --------------------------------------------- by the way, jim jackson怎麼還是沒被用阿... 他明明就很好用,幹麻禪師也不用他 此人當真做人如此失敗嗎Orz 後來有看到他來跟太陽球員擁抱 覺得有點小難過阿... --------------------------------------------- 看這場比賽之前,本來超熱血的 不過現在終於贏了 反而沒那麼熱血了...噗 有一點點小小的....失落感...哈.. 這個系列戰真的很讚阿 今年季後賽真的超好看 應該是最近幾年最精采的第一輪了吧 不只太陽湖人大戰好看,其他隊伍的比賽也是超精采,尤其巫師對騎士... 接下來的太陽對快艇應該會好打多了吧我想... 繼續幫太陽加油~ 來個總冠軍吧!! 希望分區冠軍是對小牛,不要對馬刺...^^ 然後東區冠軍不要是活賽.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.106.116

05/07 11:14, , 1F
jim jackson很好用沒錯 去年季後賽也幫了我們不少QQ

05/07 11:16, , 2F
快艇很強的吧 但太陽更強

05/07 11:18, , 3F
以這系列的氣氛來看 是不可能擁抱的吧

05/07 11:19, , 4F
前幾場也都是打完就很快分兩邊各自收隊了

05/07 11:20, , 5F
話說:今天又看到Nash和Barbosa在搞斷背山

05/07 11:24, , 6F
快艇應該更難搞,他們有老將坐鎮,太陽加油囉

05/07 11:30, , 7F
Kobe只會跟人結怨 不會跟人結友