看板 [ PHS ]
討論串[情報]新方案超殺的耶!!!!!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者alice771109 (─◎圓圓◎─)時間12年前 (2011/10/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
月租99塊. 網內互打免費!!!!. 而且綁約只要半年. 就可以直接拿一支單模手機!!!. 有I96.P901.P2000可以選. 個人比較推薦P2000. 因為他功能最強~~. 觸控式. 有相機.MP3.藍芽........... 還送兩顆電池!!. 我已經辦啦~~~~~~XD. 現在開心玩手機中
(還有48個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者nmns (強哥)時間12年前 (2011/10/11 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的有!!. 剛剛去PHS門市辦了,續約也可以,方案如下:. 租約六個月. 網內戶打免費. 網外0.09/秒 或 3.9/分. 手機免費!!!. P901, P2000, I97. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24.203.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gcin (gcin\)時間12年前 (2011/10/13 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
要當情侶機最好注意一下通話狀況. 注意是通話狀況喔(收訊裝了強波器可能只是看起來比較好). 因為通話如果會斷斷續續,可能要到陽台才收的到. 或是三不五時在圈外,找不到人之類的. 可能會因為收訊不好吵架喔. 親身經驗..........手機是買來用的,千萬不要為了便宜忽略了通信品質. 原po親身經歷過

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者andan (Everything)時間12年前 (2011/10/13 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
在下昨天剛去續約拿了i97. 收訊很爛!. 在家滿格通話還一直斷斷續續的. 到公司居然給我顯示"圈外"...怒!!. 之前用J100根本都不會有這些問題. 要不是轉軸斷裂手機快分屍. 才不想換這些品質不好的台製手機. 給各位參考. 要換的人要有心理準備~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PTTsaya ( )時間12年前 (2011/10/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天去門市繳費順便問了一下 P2000的相關事項. 小姐有說 不建議使用SIM卡雙待機 會容易有問題. 但我問她 是爆炸還什麼問題 她又支支嗚嗚的不肯說. 所以我後來也沒續約了. 想請教有拿 P2000的大大們 這支的手機狀況如何?. 給點評價吧! 大感謝~ ^^. 是真的全台灣都沒有紅色的嗎? >
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁