看板 [ PHS ]
討論串[閒聊] 你用的PHS手機是哪支?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者haika (水月)時間15年前 (2009/03/12 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我使用的是pg930. 一樣搭配的是台灣大哥大. PHS有設無應答轉接~而台哥大則沒有. phs費率199~~台灣的費率是150 (300-150的專案). 兩個門號都超過兩年. 也許是因為之前在台北~現在住高雄~最常跑的地方是台中. 所以收訊對我來說一直都不是什麼問題. 常看到版上在吵收訊問題..
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bobylove (哈士奇)時間15年前 (2009/03/12 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是用 PG920, PHS 免月租+ 搭配中華電信 超值128~. 大多數在 台北 跟 新竹 遊走~. 所以, PHS跟中華的收訊 大多都是滿格~. 我印象比較深刻的是. 去新竹寶山, 跟頭份 PHS就沒收訊了~ 中華還是正常的~. 雖然常聽到很多人說PHS收訊不好~. 我本身是覺得還可以接受~.
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者layzer (我有一個豬寶貝)時間15年前 (2009/03/13 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈我之前也用G1000. 不過去年受不了之後就換了PG930. 除了他沒相機之外都還算不錯. 我也是用PHS+TWNGSM. 不過身為一個阿宅. 我幾乎都在各大都會區. 所以對於PHS的爛收訊沒啥感覺. (不過我房間很神奇的PHS收訊比TWNGSM好). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tknes ( )時間15年前 (2009/03/14 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我用 J88 8~9年 忘嚕 免月租費. 後公司發 J98 用嚕2年公司收訊超好 地下室滿格=-=. 後改2手 PG920+ 中華電. 因為基地台被人抗議. 所以手機要拿到窗外拜才收的到. 強波器當初有用也變沒用嚕. 發現 新竹誠品書局 地下室 大眾收地到 中華收不到. 但一年後我想停掉PHS...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁