看板 [ PHS ]
討論串[討論] 連署嗎?關於「被小額多收費」問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(84推 0噓 10→)留言94則,0人參與, 最新作者SingleStar (安打星)時間16年前 (2008/01/27 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是有這個狀況,板上的許多人也是有這個狀況。. 如果板上的大家一起反彈,到消基會那邊~. 反正PHS 也都練成了官方應對法. 這樣有沒有搞頭呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.156.138. 包含我共六個,樓下開始可以用報數的嗎? 超
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cowboyy (尻撥乙)時間16年前 (2008/02/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我今天看到通話明細. 除了三通3秒的紀錄. 另外還有兩通1秒的. 還有一些七秒八秒... 我想另外請問一下. 因為這個月份我簡訊只有發一封2.5元. 他直接以3元計算. 大家覺得這樣到底合不合理呢?. 因為看到通話紀錄的狀況有點不爽. 簡訊多收我0.5元突然覺得奇蒙子很不對.... --. 發信

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hide944512.時間16年前 (2008/02/20 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cowboyy.bbs@ptt.cc (尻撥乙)》之銘言:. 我這種情形被收了快1年7個月,照理說應該全部加起來四捨五入. 我已經發誓合約到期永不再用!!. 版上不知道有沒有懂法律的版友願意當發起人,我們一定讓PHS. 知道他這樣是錯的. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場>

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiwei (屁屁維)時間16年前 (2008/02/20 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前辦了專案手機給女王. 我都響一聲之後就掛了 讓女王打電話給我. (因為可以扣抵通話費 而且需PHS對打才有抵扣 女王的朋友GSM居多). 看到這篇文章系列之後 就去申請了一下來看. 沒看還好 一看昏倒. 一整排的1秒鐘 收費0.04元. 如果是GSM的 收費是0.16元. 一看就知道是沒接通就
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者franceslady (風)時間16年前 (2008/02/20 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個月我媽的帳單突然爆出兩筆沒有手機撥出紀錄的通話. 其中有一筆高達483.6元. 她的手機是以分計費的...3.9/分. 也就是說通話時間長達兩個小時. 受話人是我爸. 我媽說她沒打過那麼久的. 而我爸也說沒接過這種長電話. 由於手機是新的加上我媽很少用. 所以從手機使用以來的撥出紀錄都還在. 我
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁