看板 [ PHS ]
討論串[問題] PHS「舊機換新機」手機0元帶回家!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者tpwolf (囧>)時間16年前 (2008/01/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個活動. 說明裡有註明只要是1年以上的用戶都可以. 我的PHS辦很久了 是免月租的那種. 那我申請換新機之後. 還是不用月租嗎?. 還是以後都會變成399或199的了呢. 謝謝回答@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.2.91.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者cowboyy (尻撥乙)時間16年前 (2008/01/24 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
: 說明裡有註明只要是1年以上的用戶都可以. : 我的PHS辦很久了 是免月租的那種. : 那我申請換新機之後. : 還是不用月租嗎?. : 還是以後都會變成399或199的了呢. : 謝謝回答@@. 我今天去辦PG930就是用這個方案. 綁約兩年,PG930榜的月租費是399. 意思是兩年內每個月
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chaise (張透子chiyen)時間16年前 (2008/01/24 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是1/18到台北站前NOVA直營門市辦理的舊機換新機. 用G1000+一顆電池+旅充. 以3490(刷卡)換到PG920粉紅色一隻. 附件內容包括 一顆電池 耳機 傳輸線 連接傳輸線可以充電的變壓器(?). 然後加送的是一個電池充電器. 我剛剛打電話確認過. 因為我不是用綁兩年約 而是單換新機的方
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PlsComeBack (請跟我來)時間16年前 (2008/01/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
=恕刪=. 看到版上的討論之後 今天下班就趕快跑去門市. 還好我繳回的舊機還沒送出去 後來我也申請了一個49免月租門號放在舊機上. 小姐說他們是月底統一將舊機打包寄回總公司. 所以如果舊機還可以用的可以考慮看看要不要把手機拿回來囉. 留著給家人用也不錯:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u7480596 (emilyyao)時間16年前 (2008/01/25 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個問題想請問:. 1.後來申請的49免月租門號,是不是就是要綁月租費399的那一個?. 2.原本終身免月租門號若用了這個方案,是不是期滿後會變成49免月租?. 3.原PO說,新辦49免月租的門號可在開通後退掉?那綁約的是不是就變成原本終身免月租那支?. 謝謝您的回答.. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁