看板 [ PHS ]
討論串[閒聊] phs收訊真的爛
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者eversing (Be myself. )時間17年前 (2007/01/10 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 真的讓人抓狂. 就算手機顯示有訊號 狂打個半小時還是打不通. 有各種情況可以讓通話中斷. (逼逼叫or嘟嘟~~or突然沒聲音or一直斷斷續續聽不清楚. 最誇張的是常被接到別的線路 講到一半對方竟然換了個陌生人...). 因為當初是經過業務員一再保證有收訊才辦的. 事後證明他們根本是為了業績不擇
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者afj (afj)時間17年前 (2007/01/10 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
先從下面這點著手吧. 第五章 特別權利義務條款. 第二十四條. 乙方(申請之用戶)租用之本業務,因電信機線設備障礙、阻斷,以致發生錯誤、遲滯、. 中斷或不能傳遞時,其停止通信期間,當月月租費應予扣減,但扣減不得低於下表:. 連續阻斷時間(小時) 扣減下限. 12以上-未滿24 當月月租費減收 5%.
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者apricot320 (喵)時間17年前 (2007/01/12 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在前年10月辦PHS.... 當時我家是可以收訊可以通話的!!(台中). 也都滿格.... 後來到前年12月開始...只有在我家頂樓可以收的到.... 當初我就有跟她們反應...結果竟然說是因為住戶抗爭把基地台拆了!!. 搞的我幾乎沒有用到那隻手機因為根本不通.... 期間陸陸續續他們都說有在處理
(還有416個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vnucit (none)時間17年前 (2007/01/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
最扯的是 照理我們都會覺得說 PHS互打 收訊應該會比較好. 結果沒有. 凡而更差!!!. 因為我沒有一次 是只用一通就可以和對方講話成功的!. (不論在台北 在桃園 在木柵 在基隆). 一定是講到一半突然:. 喂????? 有聽到嗎???? 有聽到嗎????? 有聽到嗎????. (斷掉~~~~~
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamOllY (假面69)時間17年前 (2007/01/13 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我家在新竹. 不過卻是PHS的死角. 收不到阿!. 還有PHS講電話令我最不高興的就是. "會聽到自己的聲音". 有時講一講自己的聲音就會跑出來. 甚至還蓋過對方. 忽然斷線的情形我是還沒愈過. --. 內有低調 http://olly69.blogspot.com/. --. 發信站: