看板 [ PHS ]
討論串[問題]i92 v.s j89
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukina23 (想要好天氣...)時間17年前 (2006/10/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
i92的外型還滿吸引我的. 我本身是用j89 也用了二年半. (相當耐摔 出車禍摔到軸斷面版壞 還是可以講電話). 只是貝殼機有點厚 而且又是黑白. 有點想要換i92. 只是我從來沒用過台製機(我只用過j88跟j89). 不曉得品質如何. 網友們可以給個意見嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者AngelaSammi (輕談淺唱不夜天)時間17年前 (2006/10/23 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天把我的j89換成i92了 用到目前為止都蠻滿意的. 因為我需要的功能只要日本漫遊 和漂亮. 原本從同學手中接收過來的j89年資不知 不過在我手上已用一年半. 轉軸完全斷裂 就是殼也斷 金屬也不知飛到哪去了 一不小心就會分成兩半. 不過通話無問題 只是我很不滿意它的收訊品質 比j88爛好多. 明
(還有661個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stop1122 (好想打排球..@@)時間17年前 (2006/10/28 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 如果J89在家收不到訊號. I92會收得到嗎??. --. ▌▌▉ ▌▌▉ ▌▉ ▌▌▉ ▌▉ ▌▌▉ ▌▉. ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉. The Piano is Limited but You . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yukina23 (想要好天氣...)時間17年前 (2006/10/29 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽大家都說i92收訊很好. 我反而不這麼覺得耶. 我以前用j89 在家裡的每個角落都收得到訊號 都是滿格. 換了i92後 反而在客廳才有滿格 在房間裡講話都斷斷續續的. 而且i92是不是沒有像j89一樣有搜尋訊號的功能啊?. 我找不到搜尋基地台加強訊號的方式.... --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁