看板 [ PHS ]
討論串[問題] 最近想辦phs 可是考慮收訊的問題……
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dopt824 (惡劣PHS-請看名片)時間18年前 (2006/08/26 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
很糟糕~當時半的時候他說台中市全區可使用. 我公司在台中美術館附近~. 五權西五街那邊~~常常斷斷續續的. 而且明明上免有收訊,也接得到電話. 等你ㄧ接起來~~都是雜訊的聲音 =.=". 建議先不要辦PHS~免得後悔!. 而且不要任意相信門市人員的資訊. 我就是受害者~~~. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者satis (That's It)時間18年前 (2006/08/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實phs本來就是設計都會中使用的. 雖然功率低但基地台密集度高. 所以偏遠地區收訊不好的話也是沒辦法. 問題是 phs都引進台灣這麼久了. 連我在捷運裡面都收不到 真的是非常之不爽. 我已經兩年多沒在捷運上接過手機了 = =||. 我記得很久以前 gsm手機在捷運裡也不能通. 不過被幹譙幾個月以後

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Simman (右半邊肥胖)時間17年前 (2006/08/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
手機好不好可能也有關係. 我人在台中南區忠孝夜市附近. 一開始我用的是J100收訊嘛. 還可以,大概都能有三四格,可是講電話的時候. 常常就會瞬斷=。=. 後來改用J88之後,收訊就算只有一兩格的地方. 講電話還是非常清楚。. 以前我都要跑到陽台講電話,才能避免瞬斷. 現在在房間內躺著講都不用擔心瞬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angess ( melody)時間17年前 (2006/08/29 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
那你要好好考慮耶. 我是phs的老用戶. 我是從他剛開台的時代開始用的. 說真的. 從一開始在我房間就無法收訊到現在還是在我房間無法收訊. 很懊惱耶. 它好像在1樓的收訊不是很好. 因為我另一個同學家住13樓就沒有這個困擾. 還有 他在市中心的收訊真的比較好. 因為我每年回我奶奶家(在頭份). PH

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Clr (誰可以帶我進天使[TS])時間17年前 (2006/08/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
你們都是好人. 我家人手一機. 至少有六支phs. 剛辦 收訊不好的時候. 我每天打客服罵一次. 「為什麼我家都收不到. 你說xxx那種鬼地方我收不到就算了. 但是我在台北耶. 你們公司不是推廣行動市話嗎?. 這樣怎麼當市話?. 上廁所無聊想講個電話都收不到 是怎樣」. 記得不要鬆懈. 過不久 收訊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁