看板 [ PHS ]
討論串[問題] 網內互打最便宜的方法是什麼呢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nantonaku (nantonaku)時間18年前 (2006/02/07 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
家裏人都辦phs. 最近的朋友也剛好是phs. 但我們卻因此有濫用的傾向. 因為只知道好像網內互打有便宜…. 但不知便宜多少…. 想請問各位網友,網內互打到底如何計費?. 若有特定常撥打對象,如男女朋友,有設專線較便宜的費率嗎?. 謝謝各位喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigkuky.時間18年前 (2006/02/07 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nantonaku.bbs@ptt.cc (nantonaku)》之銘言:你可以辦行動市話~~. 一個月加98元~~不可抵通話費~~. 費率是三分鐘1.9元~~. 等於一分鐘0.6元~~. 普通PHS網內戶打一分大約2.5元吧~~. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCcoor (酷兒)時間18年前 (2006/02/07 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bigkuky.bbs@bbs.badcow.com.tw (人生有夢築夢踏實)》之銘言:. 我是終生免月租方案(4年前辦的). 以分計費(不滿一分鐘..以一分鐘計). 打gsm 3.9/分. 打市話 2.9/分. phs網內 1.9/分. 以秒計費(以下自行換算每秒多少錢@@"). 打g
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stoprain (閒雲野鶴 (如果可以))時間18年前 (2006/02/07 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是2005/12/31前辦的. 選擇行動市話 以分計費. 不過 最近發現可以 以秒計費. 就改成以秒計費了. 也就是 PHS網內 1.9元/3分. GSM/市話/長途 0.09元/秒(每通不要超過43秒就划算了). 不過 2005/12/31後辦的門號. 就沒有這種費率了. 現行費率有三種. 請參

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bullfrogtwn (牛蛙)時間18年前 (2006/02/08 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
299 群組這個在去年就沒有了,現在應該是只有特殊的專案才會有,. 不過哪裡還有這個專案我就不清楚了,. 我每天和女朋友通話大約2小時,. 都是算299,如果沒有299大概兩人都要兩千多吧,. 你爬個文,也會知道這個基本上拿來當對講機都可以,. 可惜 J88 不能邊插電邊講,要不然可以24小時一直開
首頁
上一頁
下一頁
尾頁