看板 [ PHS ]
討論串[心得] 申請強波器過程
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bbc (一個月減掉八公斤)時間18年前 (2006/01/27 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前我不知道有強波器這種東西到版上看了才知道,. 反正心想我家的收訊很差就去試著申請看看,以下是流程. 1、先打電話去客服中心,說妳知道有強波器這種東西,想要申請看看,. 問說需要什麼手續(假裝一下). 客服會請妳留下地址,說是會派工程人員去測訊號,再決定是否可以用強波器。. 2、妳不要傻傻的等通知
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dunino (小蟲)時間18年前 (2006/01/28 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
強波器其實也使大眾用來幫他們自己增加收訊功能的一種途徑. 對他們並沒壞處~~只是他們會評估是否需要給予. 因為有些地方不需要只是申請來玩玩~~而有些是真的是死角. 通常都會插著~~除非你用時才插. 因為他發射範圍可提供住妳左右房客使用^^. 所以也是在幫大眾提升收訊品質. 良好的訊號不是一直以來我們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FengJian (奉劍)時間18年前 (2006/01/28 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 要mail去那個信箱?. 是PHS官網→客戶服務→聯絡我們 的信箱嗎?. 還是另有其他信箱?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.151.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbc (一個月減掉八公斤)時間18年前 (2006/01/29 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,. 我都是打客服專線,. 還有妳說的那一個信箱。. 另外,有版友問我大約花了多久時間?. 三個星期左右吧,不到一個月。. --. 哪裡有自由,哪裡就是我的歸所;. 大錯!!. 『哪裡沒有自由,那裡才是我的歸所』~~. 自由不是施捨的,是奮鬥得來的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eunice0802.時間18年前 (2006/02/01 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
說說我申請的經驗吧!. 本人目前在國家圖書館打工. 但是書庫裡面的收訊很差. J98 2格. 同事的J66 圈外....ORZ. 我的申請步驟:. 1.打888給客服人員:「不好意思,我工作的地方收訊不好,想申請轉播器.」. 客服:「好的!請問公司地址是?」. 我:「國家圖書館!」. 2.第三天我收
(還有217個字)