[問題] 想NP到中華 但申請失敗

看板PHS作者 (阿循)時間9年前 (2015/04/20 15:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
想請各位給點建議 我有個PHS門號09660開頭 應該是分配到台哥大 但我想把他移轉到中華電信用預付卡 大約十天前我直接去中華辦理 今天早上他電話通知我說我的申請人與原使用人資料不符 但我非常確定這支門號在我名下 我在PHS官網查資料等等用的使用人身分證字號也是我的 我猜想 可能是因為這之門號最早是我家人申請的 後來有辦過移轉到我名下 也跟家人確認過有辦過移轉 請問這樣該如何解決? 要問PHS也不知道去哪問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.132.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PHS/M.1429513543.A.AF2.html

04/20 23:00, , 1F
會是這個問題嗎?我的兩門PHS門號都是在網拍向人購買

04/20 23:00, , 2F
的黃金門號,都不是原始取得,但不管是09666還是09669

04/20 23:02, , 3F
都順利移轉到指定業者(09669的遠傳)及NP到非指定業者

04/20 23:02, , 4F
(09666從中華NP到台灣之星),都沒有這個問題。

04/20 23:06, , 5F
也就是說我的兩門門號也跟你一樣當初都是辦理過戶取得