[心得] 繼續保留PHS終身免月租費

看板PHS作者 (多磨)時間9年前 (2015/04/15 21:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼續保留PHS終身免月租費:遠傳電信 預付卡 廢話開始: 預付卡,期限180天,最少要儲值一次。只是那時候覺得餘額不多被吃掉也無所謂就沒 儲值了。 期限快到的時候,遠傳就會傳來一則簡訊,提醒你要儲值,沒理他。 又過一幾天吧,傳了一則簡訊,請你撥打777(還是幾號有點忘了),反正就是遠傳 的免費的語音服務直撥電話,只是要確認你還有在用而已。 撥過去之後,又會傳來一則簡訊,說是可以再延長180天。 之後才知道不儲值照樣用,接聽、撥出都可,只要還有餘額是可以撥出的。 之前延續了兩三次吧。只是近半年電話打很兇有在儲值,近況不清楚了。 以上,講得自己都聽不太懂… 請問有其他家電信公司也是這樣的嗎? 請問為什麼遠傳要這樣做? --   在那個月光的海邊,陣陣的海浪打在石頭上,輕輕牽著你細嫩的小手, 慢慢的走,慢慢的走,走到一個石頭旁,我們倆人坐下來,月光照到你的臉 ,使我忍不住,忍不住,拿出口袋裡的阿婆鹹豆漿。   阿婆鹹豆漿,使我們的約會更加有情調,郊遊、約會、看電影,千萬不 能忘記阿婆鹹豆漿,使我們的愛情甜甜蜜蜜,阿婆鹹豆漿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.212.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PHS/M.1429104187.A.74B.html

04/15 21:37, , 1F
我有一張台灣大預付卡也是這樣, 延期兩三次了

04/15 22:12, , 2F
我也曾經以類似經驗 但是也有門號被取消過 所以不可靠

04/15 22:13, , 3F
電信業者因該沒有義務幫你無限延 所以有點運氣

04/16 14:12, , 4F
要衝用戶數量,多一個留著就多一個啊

04/16 15:49, , 5F
可是phs可以轉遠傳預付卡嗎?我記得只有中華電信可以..

04/16 19:35, , 6F
態度強硬 沒有不行的道理

04/16 21:37, , 7F
我後來直接打電話到遠傳,結果說phs可以轉易付卡耶!