[問題] 二個問題請教

看板PHS作者 (鄭小隆)時間9年前 (2015/03/26 23:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 第一個問題是…我怎麼知道我是否有欠費啊? 我之前是採取郵局自動扣繳的!不過每個月也都有簡訊告知扣了多少… 但是…好像從好幾個月之前開始,就沒有收到簡訊了…我依稀還記得在 新莊的ikea跟別人講了半個多小時的電話呢~!!但是一直沒有收到扣 款的簡訊…除了明天去刷刷本子…以外…是否就剩上官網註冊…然後查 詢呢?謝謝… 第二個問題是…是否有人已經順利np到家樂福電信了呢? 之前有聽說~家樂福是否也快倒了!?目前我有一個零月租的家樂福門號… 依個人使用的狀況~我覺得很適合我個人。所以想np至家樂福。 謝謝…:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.181.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PHS/M.1427384924.A.F88.html

03/27 01:43, , 1F
我也想去np去家樂福跪求回答

03/27 12:13, , 2F
昨天問家樂福客服 他說不能直接np到那邊 要先np到別家

03/27 12:14, , 3F
才能np到他們那邊 好像說什麼第幾類電訊什麼的 忘了

03/27 12:37, , 4F
那是否就可以先至分配電信進行保留門號…然後NP至家樂福

03/29 16:44, , 5F
要先去五大電信過水

04/04 11:30, , 6F
 家樂福沒有倒吧  我跟我媽都用家樂福電信