[情報] 今天直接去遠傳辦 PHS NP 的內容

看板PHS作者 (低能火星人)時間9年前 (2015/03/21 18:50), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為我的門號是 09681----- ,是被歸類在遠傳下面 所以我今天直接殺去信義威秀的遠傳要辦 NP 遠傳的櫃檯小姐,就直接跟我說 4 月 1 號才能辦 然後我有問是否要提共什麼證明, 遠傳信義威秀店則是說,不需要繳費單或是什麼證明, 等到 4 月 1 號後,門號和使用者的資料會自動被移入, 到時候我只要打身分證字號後就會出現 09681----- 那門號是我的, 同時我的資料也會直接被秀出來。 我有問到如果不滿意遠傳方案要 NP 需要什麼手續? 需要先 NP 入後再 NP 到其他電信業者嗎? 櫃台小姐是說不需要任何手續,因為 4 月 1 號門號被移入後 我這號碼和我就是遠傳的用戶了,不喜歡遠傳的方案 就直接去我喜歡的電信公司直接辦 NP 就好, 到時候遠傳會自動把門號移到要 NP 的電信業者,就跟一般 NP 一樣 言下之意,就是 4 月 1 號後我自動變成遠傳用戶,不需要任何證明和手續 我 4 月 1 號會在去遠傳問問,如果確定是這樣 或是有什麼不一樣,我會再打到這邊來。 -- yen0731 的攝影集 http://www.flickr.com/photos/yen0731/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.198.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PHS/M.1426935052.A.281.html

03/21 20:54, , 1F
多謝~等您的後續報導。

03/21 21:16, , 2F
感謝分享

03/21 21:43, , 3F
感謝分享

03/22 01:17, , 4F
想知道如果不想要遠傳是否4/1後直接到中華辦會收240元

03/22 08:06, , 5F
感謝分享

03/22 09:27, , 6F
上一篇ncc不是說第一次np的話業者會吸收手續費?

03/22 15:14, , 7F
今天去台哥大問的結果,還是得先去分配到的業者報到,

03/22 15:16, , 8F
才能NP,跟原PO說的不一樣,看來業者可能也都還不清楚

03/22 16:27, , 9F
謝謝分享!一切還是要4/1才明朗~

03/30 10:49, , 10F
只要到你想轉的電信公司辦理NP就好 其他他們處理就好~

03/30 10:50, , 11F
然後前幾天凌晨遠傳還給我傳簡訊 吵死了 直接NP