[閒聊] 我打算退租門號

看板PHS作者 ( 因為愛所以痛苦)時間12年前 (2012/05/10 20:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
--抱怨文-- 合約至明年二月 月租費是499 其實我忘記當初怎麼會腦殘到簽下兩年的合約 只為了390買PG1200 = =" 我今天打電話去問客服說 如果我要退租,違約金怎麼算?? 他說一天是$12(還是$14) 然後我的合約還有280天左右 違約金3360 = =" 當初那支空機也才5990 我已經用了一年了 違約金還有三千多塊 我當初是發生甚麼事了?? 結果我問他說 你們公司現在無預警撤點之類的 然後違約金的部分還是沒打折嗎?? 你們公司應該要照合約走 這兩年應該都要給我相同的服務品質 而不是我如果要離開台北 這個門號就沒辦法使用 其實講的有點生氣 但是我不是針對客服人員啦 是針對這間公司 他說他幫我問問公司 然後我就上網準備轉帳 把欠費兩個月的錢給繳清 結果.... 網頁瘋狂當機 我弄了一個下午晚上都沒弄好 難怪會倒... 連要繳錢都沒辦法繳 -- ~愛不是缺了就找,累了就不要~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.181

05/11 00:59, , 1F
我這一邊好像說能退就直接退了 反正也無法使用

05/11 18:59, , 2F
我也想退~可以找消保官嗎?

05/11 19:21, , 3F
反正就打去聊聊天,要先找消保官而不是消基會喔