[討論] 收訊嚴重不良可以反應嗎?

看板PHS作者 (吱吱)時間14年前 (2009/12/16 01:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
自己使用phs 我們全家都用phs網內互打 訊號一直都不錯從來不會斷斷續續或講一半斷訊 這個月給我女朋友一隻phs J100使用 但打給女朋友時如果他在家接電話 常常是接通但兩邊都聽不到聲音 掛斷後再撥一次一樣狀況 最糟要一直重播個五六次才能通話 而且很容易講到一半突然斷掉 通話品質也不是很好 如果他在家外面馬路收訊就好很多 判斷應該是他們家收訊不好(台北縣中和) 有時候因為品質實在太爛有點不想打 不斷重播還要看運氣能不能接通 向phs反映有用嗎? 給他一隻phs想節省通話費 結果通話品質這麼差.... 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.135.149

12/16 07:55, , 1F
應該會跟你強力推銷強波器吧 不過我覺得沒什麼用= =

12/16 09:28, , 2F
樓上說法+1 一定是這樣說的~~

12/16 09:39, , 3F
我吵了3.4年~罵了N次~還是只有強波器的答案~基地台改善~不可能

12/16 10:36, , 4F
如果都有訊號 那就是因為基地台太少 無法負荷

12/16 18:48, , 5F
我反應過 沒用=.= 在我家室內也是一格OR收不到

12/16 18:48, , 6F
一定要走出去巷子口才行 煩死了 約滿了想停掉..

12/27 23:34, , 7F
完全沒用