Re: [情報] NCC 申訴網頁在此 (phs已來電處理)

看板PHS作者 (清遠閑放超然於塵垢之外)時間15年前 (2009/04/23 14:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已接到phs公司來電,所以透過 ncc 反應是很有效的。 因為對方是客服,人家也是混飯吃,所以也不為難對方。不過我也 將大家的問題反應上去,也得到幾點回應: 1.對方說去年已簡訊通知大家小額繳費改為簡訊通知,而且網頁上 也有公告。但我請對方至少發出書面通知,因為簡訊我沒收到, 而且我也不會天天上phs官網看最新消息。 2.對於離phs直營店太遠,不方便繳費者,可以在收到簡訊後請對方 寄帳單。 3.若已被斷話,還是可撥客服,在聽完說明後有選項可接通客服。 其實phs改為簡訊,說好聽是環保,實際上是省下便利商店的代收費用。 今日phs不賺錢,能省則省,這點我沒有意見,也可以儘力配合,但至 少改變遊戲規則前,書面通知一聲。但建議離直營店太遠者,若真不方 便,還是可以要求紙本帳單。 - Delphinus -- 夫君子之行,靜以修身儉以養德。非淡泊無以明志,非寧靜無以致遠。夫學 須靜也,才須學也。非學無以廣才,非靜無以致遠。慆慢則不能研精,險躁則 不能理性。年與時馳,意與日去,遂成枯落,多不接世,悲守窮廬,將復何及。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.211.99

04/23 18:27, , 1F
看來他們是不會改變作法了 就這樣繼續下去吧

04/23 19:50, , 2F
看起來是如此。但我建議直營店太遠者,還是要求要交費單

04/23 20:08, , 3F
因為這事小吧.當初的偷收小額通話費.也是被河蟹掉呀

04/24 10:13, , 4F
都可以向ncc申訴 有說ncc會有文件記錄

04/24 22:36, , 5F
感覺繳費變得不方便~是該考慮用回GSM就好了吧....