[心得] 終於有了J88手機與買到J88電池了

看板PHS作者 (babyface)時間15年前 (2009/02/25 23:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從我那台「號稱PHS收訊最差的王者」I92不見之後 雖然我有GSM手機,但對我實在很不方便 我不想去買雙模手機 因為這類手機外觀我都感覺普通且功能也普通(重點價格也貴) 純PHS手機,我又不想買太大台與花太多錢 所以找阿找,盼阿盼 終於,我學長將他很久沒使用的J88手機與充電器送給我 那手機阿,外觀跟新的幾乎一模一樣 保存非常好 我打電話去PHS台北的直營門市問,都說全省缺貨 後來就在PHS代理店幾家問問 結果,再中和的手機店問到,一個台製J88電池,賣NTD350 雖然比PHS官網貴NTD50 但在J88手機/電池停產與停售的情況下 我感覺還是很值得 今天開始用 本來I92在我房間,要特定角度才收到,且信號很差 可是用J88,雖然訊號沒有滿格 但是收訊超好 J88不虧是PHS的收訊王者阿 :p 心得與大家分享 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.167

02/26 20:00, , 1F
我在y拍買.190而已...是你買貴還是.我.....

02/26 20:10, , 2F
不知道,不過官網是300元,電池又全台缺貨,所以...你..

02/26 22:22, , 3F
一樓可以買哪一家賣家po一下嘛?

02/26 23:48, , 4F
J100才是收訊王者~XD

02/27 00:05, , 5F
y拍搜尋J88電池就會跑出來啦(我是在桃園不過有更便宜的