[心得] 轉換資費方案時的帳務問題

看板PHS作者 (想滾來滾去)時間15年前 (2008/11/13 00:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
提醒大家如果變更資費方案的話 一定要記得注意自己的帳務 我發生了一件頗不愉快的事情 應該是六七月的時候 我把自己原本299的方案改成199方案 服務人員有告訴我我會收到兩張該月的帳單 後來 我有收到帳單 可是因為我個人有點糊塗 沒有特別注意帳單的時間 有時候可能幾張混在一起 反正就都拿去繳就對了 總之收到的帳單我都繳了 之後也沒有在帳單上看到有欠前期的記錄 也沒有接到任何催帳的電話、留言、帳單或簡訊 結果有一天 有催帳公司打來家裡說我的錢沒有繳 可是因為我沒有把之前繳費的收據留起來 也不能確定情況 想說有空去門市問清楚 結果後來就忘了 冏 今天催帳公司又打來家裡 語氣不太好 結果我當然是被家裡罵了 沒有注意是我自己的錯 迷迷糊糊又沒把繳費單留下來也是自己的問題 可是在這之中大眾完全沒有打手機通知我 就直接請催帳公司打電話來家裡 我並不是積欠了半年的帳單還是什麼的 也不是故意不繳錢 而且八月到十月中間 九月的帳單我也是乖乖的照時間繳費 這樣的過程和處理方式實在是有點嚇人 phs用了六年 以前一開始給人的感覺是很不錯的 收訊的問題也就因為這樣就算偶爾不方便也可以接受 之前傳出營運的問題也覺得替他們擔心 現在發生這樣的事情 我覺得也不想支持下去了 話有點多 總之大家換資費的時候千萬要注意 也記得繳費憑據要保留半年再丟掉喔 不要跟我一樣迷迷糊糊的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.133

11/13 00:53, , 1F
一個快不行的公司.通常會把能賣的趕快賣了.硬體?帳務?

11/19 18:00, , 2F
現在大眾真的很缺錢 沒繳馬上會被催

11/22 20:51, , 3F
要錢最快,多繳他們會裝作不知道,要自己去講